![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Модератор
|
![]()
Salina, а вот и спрашиваю, потому что обычно наши=казанские ничего не помнят и не видят... И большинство отчетов по выставкам пишу я, т.к. память на лица (людей и собак) у меня хорошая. А меня к сожалению там не было. Вот и спрашиваю.
Спасибо огромное . а по юниорам и щенкам ?? интересно же)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1278 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1279 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
BIS -4 лучший малый на моно в Казани - Самородок из КХ. BIS юниоров и лучшая черная карлица - Розалия из КХ. по щенкам и беби не наши, так что помочь не могу. Вообще, довольно полные результаты вывешивала Оля-Нокаут, и Лена Старчак - низкий поклон - вешала фото. Так что с трудом понимаю, в чем проблема с нахождением этих результатов, а главное - зачем...
Кто пишет официальный отчет с этой выставки? Юля с Дизелем, которой там не было??? А чем занималась ринговая бригада? Протокол позабыла вести чтоли??? А если не для официального отчета, то я даж боюсь спросить, для какого. |
![]() |
#1280 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
R.BIS юниоров на моно З.к. Жоли Жемю (бел. карл.сука) по тоям 1) С.В. Шерше Ля Фам(Черн.СУКА) 2)С.В. Александрия (сер. СУКА) 3)З.к. Валерина (бел.СУКА) 4) З.к. Дарьяна (абр.СУКА) 5)Афродита СИЮ (красн. СУКА) |
|
![]() |
#1281 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1195726095[/date]: Цитата:
на последний вопрос ответила в самом начале. Большое всем спасибо. Маша, спокойне надо быть и дружелюбнее. Тем более те выходные для вашего питомника прошли удачны и лишний повод прорекламировать это в ответе. а не нерничать так. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#1283 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
все нашла. , похоже я эту страницу просто упустила. _______________________________________
|
![]() |
#1285 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен спасибо :)
#1286 |
![]() Модератор
|
![]()
Zyami, Светик, поздравляю с юным чемпионом!!
![]() |
#1287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Свет, с Эстонским вас!!!!!!!!!! Молодцы!
#1288 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Поздравляю)
Мы тож в Эстонию планируем) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1289 |
![]() Гуру
|
![]()
пасиб, пасиб. Я очень благодарна Карин Кратт за своего малыша. Карин и Витас, не останавливайтесь на достигнутом!!!Я знаю, у вас еще все впереди!!! Очень горжусь вами.
#1290 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Но..., все равно, очень рады за родную кровинушку! Карин, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Всех с победами! КХ - молодцы! ![]() Марина Смирнова, Шурочка просто суппер! Хоть с опозданием, но передаю поздравления Барби и Тамарис! Кеня - Шкалка (Харизма) все харизматичнее делается ![]() Вчера получила американский пудель ревю, посвященный тоям и еще пять выпусков пудель варьете. Все очень информативно, куча фоток, много интервью с известными американскими заводчиками. Огромное спасибо Евгении Осиповой за такой подарок! Питомник Шараде, по рейтингу топ питомников, среди прочих известных американских тоистых питомников(около 50), на ПЯТОМ месте! ![]() |
|