![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Сегодня стригла мальчика - Пашу:)
Девушки, посмотрите. Как будто чего-то нехватает. П.С: в стойке Паша стоять категорически отказался. ![]() Victory добавил(а) [date]1184272882[/date]: Голова ![]() Victory добавил(а) [date]1184272983[/date]: Din: как удачно фотка про спаниеля! У меня завтра клиент америкос кокер на охоту подстричься. А я голову ломала))). |
![]() |
![]() |
#1278 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ну охотники обычно хотят налысо...им так удобнее...Хотя,если фотку покажете,может и так понравиться.
Din добавил(а) [date]1184273909[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1280 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1281 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1282 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1285 |
![]() Советник
|
![]()
Да...окрас проблемный.С кожей и шерстью постоянные заморочки....Я бы ИглПаком покормила бы или Роялом Сенситив....ну и масло,о котором уже написала.Шерсть -это прежде всего отражение внутренего состояния организма собаки.
|
![]() |
![]() |
#1287 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
То Дин: А каким ножом тело кокера побрито? Ему идет, он высоконог. К сожалению не все такую фигуру имеют:)))
#1288 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
На счёт фигуры :спасибо за комплимент ...это моё разведение.Ребёнок почти весь в папку,моего Динулю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Я сегодня делала двух маленьких чуд: американского и английского.
Америкосик - без документов, люди взяли "для охоты" ![]() И вообще, на нем "очень много шерсти, так что нам как можно короче". Ребёнку 6 месяцев. Очень приятный, брить категорически не хотелось. Вторая девушка - 7 мес, волосатаяяяяя..... Спину щипала полтора часа - шерсть идет хорошо, но её было как на пуделе...:) Посмотрите, пожалуйста, что получилось. И прокомментируйте ошибки, если можно. Не справляюсь пока с шеей у америкашек - не получается сделать "веревочку" красивую. Вика: посмотри пожалуйста Пашу - абрикосика. Скажи мне, что с ним не так? А то я как собачка - знаю, а сказать не могу). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 13.07.2007 в 23:50. |
![]() |
![]() |
#1290 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мне совершенно не нравится также там линия верха и отчасти - фронт. Но я не могу ничего сказать по той простой причине, что собака не стоит. Нельзя по такой стойке корректировать, ибо непонятно, где шерсть не так сделана, а где сама собака корявится. Давай я тебе лучше про ам. коккера скажу, а? :) Из того, что я смогла разглядеть - фото хорошо бы повыше качеством - мне не нравится чуб. Ощущение такое, как будто ты сняла всё, оставив только чуток над глазами. А это не есть правильно. Коккериная башка должна быть округлой, а когда снимают всё, она получается грубо-квадратной какой-то. Насчет верха шеи. Викуль, там не верёвочка. Там - шея. Ты же не будешь у пуделя в "модерне" оставлять по верху шеи тоненькую-тоненькую полосочку шерсти? А "американца" за что не любишь? :) Он тоже человек и шея у него имеется. Из того, что удалось разглядеть - та полоса, которую ты оставила - это, вобщем-то почти правильная полоса, но... Там сбоку еще прилично места должно оставаться, где ты должна была сровнять плавный переход от бритого бока к более длинной шерсти по верху. Посмотри, я то, что надо филировать, отметила штрихами. Ты лучше, когда бреешь, оставляй шерсть пониже, с приличным запасом. Если что - добрить лишнее всегда успеешь. И верх шеи у коккеров всегда филируется, и везде очень плавные переходы от бритого к длинному. Не должна эта полоса краями выделяться. Кст, если края филируются, глубоко уходя ножницами к коже, то там, где длинная шерсть, стрижется по верху, не врубаясь ножницами внутрь. ![]() Цитата:
Красота - это одно, а практичность - совсем другое. |
||
![]() |