![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой муж глупо и, практически, без восстановления разбил машину,должен энергетикам за два поврежденных фонаря,я через неделю слегла с гадостью,похожей на воспаление легких.Сегодня дворничиха пришла ко мне ,чтобы забрать собак на прогулку..............Еще утром я думала,что"умираю".......,а тут сижу,что уже отлично,читаю посты смотрю фоты и замечаю,что моя физиономия расплылась в улыбке..............
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1277 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас мы её напугаем! ![]() ![]() |
|
![]() |
#1278 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Страшный, страшный Крокодил схватил "черную полосу" и проглотил? ![]() И наступит тогда благодать: Некого больше будет лягать и бодать. Много там будет весёлых гостей. Едемте, ВСЕ, к Ворожеи поскорей! ![]() (вольное изложение К.Чуковского) ![]() |
|
![]() |
#1279 |
![]() Профессор
|
![]()
присовединяемси к гонению черной полосы
#1281 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Ворожеечка, держи хвост пистолетом !!!! :) Всё пройдёт... жизнь как известно полосатая, выздоравливай скорей,а машина - это дело наживное, главное, что муж в порядке ....
#1283 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
#1284 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветик!
Целую вечность ничего не писала)))), только иногда забегала в тему, чтобы новости увидеть))) . С утра до вечера, а иногда и ночью приходится работать)). Супер-красивые рыжики! Самые солнечные ребятки ! Tania Libkind and Rococo - увидимся "на Мире"! До встречи!! ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1214505800[/date]: Татьяна, из Петербурга целая делегация отдельными группами на Мир едет!))) Так что будет с кем поздоровкаться!!! Roza добавил(а) [date]1214505916[/date]: Петра - очень красивая собака! Не только на фото, но и в жизни!! В Таллинне видела!))))))))))))) Особенно мне её попа с задними нравится!! Люблю таких, ногастых и фигуристых! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 26.06.2008 в 21:45. |
![]() |
#1285 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я к сожалению на мир не еду ![]() Спасибо за похвалу ![]() ![]() |
|
![]() |
#1286 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты же собиралась недавно, я где-то (где?) об этом читала....) Очень жаль! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1289 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Мы тут подросли и уже хотим познавать мир.
#1290 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои малые ребятёнки от Поля, штучный можно сказать товар
![]() Фефочка Руби ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1214591286[/date]: вот такие они, рыжие тюлени ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |