![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
поцелуйчики дла Флайки !
..а у нас пока время под так званым ,,вниманием'' !!! потиекла АМИТЫ..... а мы в етим году никаких вязок ние планируйем !!! wообшче ниет такой алтернатыв !!! ![]() a мои малчики- мужики Кисс и Бонжур ние очен з етого рады ..... ![]() так у миеня внимание на высоким позиомие !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1277 |
![]() Гуру
|
![]()
мальчики конечно страдают! а девушки не текут у вас в одно время? было бы хорошо!
#1279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
KingToy's,Леди-красотка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1280 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки дорогийе !
Спасибо ! очен приятно wсиегда ! Поздраwлаю Wас wсйе сердечно ! Зхелаю хорошего надходяшчего веекенда ! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1283 |
![]() Гуру
|
![]()
telya, уже мордахи-то выыыыросли!;-)
#1284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
telya,очень милые щенульки,мордашки у них такие сладкие-прелесть!!!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1285 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Теля спасибо за фото внука ! буду очен рада за фото-студио ...професионалне стойки ... ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1287 |
![]() Гуру
|
![]()
Киссик само очарование и достоин выставок! :-)
#1288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Деда на выставку!
Даёшь Кису Интера! Внук будет на него равняться! Патти,спасибо!Это Мордан спит рядом со своей,можно сказать,боевой подругой.Они на пару придумывают всякие вредительства)) flycan,мордахи у нас ОГО-ГО)) KingToy's,Маргарита,фото стоек,конечно,будут! Пусть у Мордана детство продлится подольше-он такой очаровашка! [ _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
Последний раз редактировалось telya; 16.10.2010 в 11:15. |
![]() |
![]() |
#1289 |
![]() Гуру
|
![]()
Надиа , Я повториатса третий раз ние хочу....но видно кониечно последний раз повторит :
пиервойе - как Татиана Виноградоwа различытса со мной - отда мние шченочка за Оливиу ! и второйе - прийедет шченочек от Бая ... ....Теды биелая гвардиа пойдет собират ринги всйем конкурентам ! Я человиек мягкий до болу.... ниезависимом етого - Я человиек гордый - слов на виетер ние пускаю.... ...дане слово дорозше диениег ! чужего ние возму ! ето былобы ниет хонорно ! а как возму - так и плацу ! а свойе добройе имиа имиею w ооочен wысоким уважаниу - так как каждой моралние чистый человиек ! ...то што Я могла здиелат .... от души -здиелала.... wсиегда старалас показат мойе пудели с их как найлутшей страны !( и биелыйе , или чиорныйе_) Я wсиегда показала или описала то што в них само ниеповториме и красиве ! и думаю Wы ето доцените........wозможно ... ![]() (уже ниет за мойей жизни....ние ожидаю.....) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Теля - w конце всё одно какийе фото.... wстрижках или ниет...., ...w сытойках или по другому !.... фотай и показывай наше потомки ..... пока можем йешчио смотрит.... Я уже стара бабушка.....и как престану на глазки видит.... то што мние потом будет !!!! фотай сколко можно и показывай ....тут .... радуй человиека .....ето так приятно... ![]() Nadja- Надя ,...а пока может хот чиорной внучкой Тебя порадую ! ... w 2011 может и рассийскийе ринги нас рады будут принят w свойе проги..... как Бог да....как Бог милый да..... ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ....да ...время убиежайет.....хотбы хотелос их придержат..... ... пока wспомним ........ от такого Бонюра Я увидела ...и сразу знала - ето мой малчик !!!!! на фото БОНЁУР - w возростие 7 недел (аутор фото : Мила Ристиц/ Сербиа) ![]() .... и вот такой Я увидела Лейди - тоже сразу Я знала 100% - ето моя девчоночка !!!!! (фото Лейди - 6 недел , Красноярск аутор фото - ЕКатерина ![]() и Лейди йешчио со свою приобретеной спаниелской мамой и ис Ленкой w миесту w которым родилас ...w Красноярские...Сыбериа ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1287166532[/date]: и..... 15 миесиачныйе юныйе чемпионы ... з началом чемпиона ( 3 x CAC) и Интерчемпиона ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 16.10.2010 в 08:06. |
![]() |
![]() |
#1290 |
![]() Гуру
|
![]()
J CH PL Dansing Light IDEAL LADY - 15 month's ( 3 x CAC & CACIB )
![]() & J CH PL Aux Yeux Noirs BONJOUR - 15 month's ( 3 x CAC & CACIB ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 16.10.2010 в 08:11. |
![]() |