![]() |
![]() |
#1277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Подруга, пообещав тебе каталоги с Мира, я с удивлением обнаружила, что на могу их найти!!! Если ты ими разжилась, то не подскажешь, кто это?
![]() emerei добавил(а) [date]1329817824[/date]: Может кто-то посмотрит по номеру, у кого есть каталог? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1278 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Вечером постараюсь дозвониться до Жанны -каталоги у неё)))Если раньше никто не напишет...
#1279 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
emerei, Тань, фото с Ч.Ф.
NINIHILL'S WHAT LIMITED EDITION http://www.cedia.fr/default.asp?LG=GB Grand caniche Noir Classe OUVERTE MALE Juge : Mme TALVITIE Marja 11644 FRED DE CHAMBERANDE 2e EXCELLENT RCACS 11645 JOUET FIANCE DE CONCUBINE 3e EXCELLENT 11646 NINIHILL'S WHAT LIMITED EDITION 1er EXCELLENT CACS Последний раз редактировалось DaVen; 21.02.2012 в 14:31. |
![]() |
#1282 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
Ankarus Crack The Code x Ninihill´s Reason To Copyright |
|
![]() |
#1284 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, как ЗДОРОВО!!!
и да! мне тоже вполне нравятся твои стрижки))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1286 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1329916257[/date]: ZLjusja, шикарно смотрится! И еще мне очень нравится, что такая стрижка супер-подчеркивает грациозную пуделиную шею. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1287 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Якоб великолепен!
Тори С возращением!Отличный подарок! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ZLjusja, ОТЛИЧНО!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1289 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец у меня нашлось время выложить видео с Парижского мира)))Видео кусочками и плохого качества...я постаралась его отредактировать...но не все получилось...но я думаю что и такое оно нужно и информативно...правда на нём только белые собаки...так как снимал мой муж-он подходил к этому делу со своей точки зрения...
мой дневник с видео _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |