![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 547 в 124 постах
|
![]()
Дорогая Полина!Спасибо Вам за все - за добрые пожелания,за Ваши переживания,за поздравления,за искреннее участие и теплые слова!И конечно - за Лансика,Fiery Dance Lancelot,основавшего вместе с нашей Феей Оранжевое Королевство.За 5 лет в нем появились чудеснейшие собаки:
прекрасная абрикосовая тойка Баронесса фон Кляйн,не так давно давшая жизнь изумительному абрикосовому тою Гран При,наш лучезарный и благородный Нильс Лайон Кинг,элегантный Барон Мюнхгаузен,восхитительная и сильная Анаис-Анаис,мать Юного Чемпиона Мира 2014 Salina Westen Jupiter,изысканный и стильный Арамис Мон Шер,,и наконец,наша младшенькая,но такая уже известная,Чемпионка Мира Хеннесси Джой! Будем надеяться,что нас с Вами впереди ждет еще очень много интересного! ![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 565 в 347 постах
|
![]()
Здравствуйте Полина!
![]() Хотим Вас поздравить с многочисленными победами. Просмотрев видео монопородки, которая проходила в Обнинске под проливным дождем, Катя с Хеннесси, получили 1 место! ![]() Поздравляем победителей, победа достойная! Не смотря на плохую погоду. Честно, говоря, мы, уже запутались, сколько у нас родственников от Лансика: детей, внуков, правнуков, которые успешно выставляются. Так же, просмотрели видео с Хельсинки, где Хеннесси, получила Чемпиона Мира! СУПЕР!!! ![]() Поздравляем Вас, Катю, Валеру и всю многочисленную, нашу, пуделиную родню, выходцев с Вашего питомника!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Саншайн; 25.08.2014 в 20:40. |
![]() |
За этот пост Саншайн поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (26.08.2014)
|
![]() |
#1280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Саншайн, cпасибо!
А Ваша Аля не только дочка Лансика, но и внучка нашего Сокола, в ней есть все наши старшие собаки, и Кармин, и Клепа, и Луша два раза. Поэтому я особенно горжусь такой знаменитой родственницей и ее прекрасными детьми! И надеюсь, что у нее будет еще много прекрасных детей, внуков и правнуков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1281 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Детки у Али, не отстают от мамы. Яся получила в 2013 году 5 CACIB, 6-ой CACIB в Курске: ВЫСТАВКА «КУРСК-2014 - КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ». Мы закрыли Интерчемпиона! ![]() Брайт получил на Националке ЮЧК! ![]() Надеемся в дальнейшем, воспитать достойного чемпиона в пуделином обществе. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1282 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, Света, поздравляю с успехами Яси, с закрытием титула Интерчемпион!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брайта поздравляю с успехами на Националке! Жаль, меня не было, но я знаю, что Брайт получил специальный приз как лучший рыжий пудель выставки ( кажется, это так называлось?) Поздравляю!!! Соперники в этом ринге у него были самые-самые серьезные! Но когда Брайт в ударе, то в движении выглядит просто завораживающе! Это настоящий огненный танец! |
![]() |
![]() |
#1283 |
![]() Кандидат
|
![]()
Дааааааа, пляшем, мы хорошо.....
![]() Честно говоря, мы, сами, были в шоке, не ожидали, таких успехов от нашего малыша. Брайт, получил приз от эксперта, как лучший в окрасе: среди красных и абрикосовых. Также BIS 4 место Юниоров и 6 место в общей расстановке. ![]() Отличная подготовка к данной Выставке Грумером Ани Бардышевой. Брайт, выглядел безупречно. Огромное спасибо Ане! Очень жаль Полина, что Вас не было. Последний раз редактировалось Саншайн; 26.08.2014 в 00:22. |
![]() |
![]() |
#1284 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень важно для всех нас, как только зазвучит музыка, начинать танцевать. И пока она звучит ни в коем случае не останавливаться. Обязательно нужно танцевать! Мало того: танцевать так здорово, чтобы всем смотрели. А Брайт так и может! Вот поэтому эксперт и выбрала его!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 26.08.2014 в 07:46. |
![]() |
![]() |
#1285 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот дошли у меня наконец руки повесить вам сюда тоже видео выбора ЛС на мире. Сама смотрю с удовольствием
![]() ![]() http://youtu.be/stXwcZUNhEs - чемпионки http://youtu.be/5b1trWFQVDk - выбор в классе http://youtu.be/NNe0vh4n30k - сравнение на САС http://youtu.be/2D3brnshwjg - сравнение на CACIB _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (26.08.2014)
|
![]() |
#1286 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, cпасибо большое!!! Очень ценные кадры! Как ты все успеваешь на выставках, и свою собаку показать безупречно, и еще снять кучу фоток и видео. Даже на Всемирной выставке после собственного ринга! Твоей собранностью и самообладанием восхищаюсь
![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (26.08.2014)
|
![]() |
#1287 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина, ну, а что мне после своего ринга делать-то?
![]() ![]() ![]() Вот в кобелях, например, много интересного и вдохновляющего для себя лично увидела потом ![]() А на этой выставке мне Татьяна Николаевна с видео помогала еще. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#1288 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, вот и твой пост тоже заставил меня вспомнить мудрые мысли любимого Мураками. Наконец-то я поняла, какую я хочу поставить себе автоподпись
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#1289 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1290 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня состоялась встреча Винтика с родственниками. Наконец, он познакомился со своим отцом Мондиком. Какое счастье встретить настолько родственную душу, как родной отец.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 06.09.2014 в 19:57. |
![]() |