![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Да, НеЖ д'Эте очень милый малыш, думаю, что Настя его скоро в порядок приведет и мы увидим его во всей красе.
Галина, Жюли как всегда прекрасна, рыбка очень завлекательная ;) |
![]() |
![]() |
#1277 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Можно присоединиться к вашей темке?))
Меня зовут Нобель Прайс от Гвендолен. Правда на пуделя со вчерашнего дня я не очень похож, потому что моя мамка-злыдня решила сбрить мой щенячий пух. ![]() Фотографии с телефона, не судите строго. |
![]() |
![]() |
#1279 |
![]() Профессор
|
![]()
Лар, ушное полотно оч длинное, превышает длину морды.
Ты не представляешь какая у нас дома бесиловка!)))) Макс с Нобиком устраивают такие скачки, караул.... Правда я сына прошу не только игрища устраивать, но и воспитывать собаку, они уже учат команду "сидеть". Бритый Нобик такой прикольный ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Люба за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Люба, Люб, очень рада, что у Максика появился новый друг!!! Это так здорово когда дети растут не в одиночестве!! Будем ждать ваш выход на природу и много много фоток!!! Мне кажется что Нобик будет замечательно двигаться! Во всяком случае по фоткам у него есть всё для этого!!!
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (29.10.2015)
|
![]() |
#1281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Люба, Люба, я ахххххнула. Радикальненько, однако))) Но обрастет, шерсть не ноги!! Я тебя хотела на выставку по бебикам позвать, но видимо только по щенкам пойдете. Мне нравится тандем ребенок-щенок, так что готовьтесь на "ребенок и собака". Макс Сам выбрал себе собаку, за это надо отвечать)))
|
![]() |
![]() |
#1282 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
А юный хендлер во всю старается, и играет, и на рулетке водит! Добавлю немного фоток с наших прогулок. |
|
![]() |
![]() |
#1283 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 19 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"New Delice"
|
|
![]() |
![]() |
#1284 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Люба, Люб, какое же у Максика лицо на фотографии шкодно-довольное!!! Так здорово видеть счастливых детей!! Как, кстати, вы дома кличите этого очаровательно каракульчёнка? Нобик или Макс что то по оригинальнее придумал?
|
![]() |
![]() |
#1286 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Вообще хотела сменить имя на Прайс, но мои переубедили, сказали, что ему очень имя Нобель подходит. По характеру он шкодно-застенчивый, не наглый, хотя может быть это пока щенячья осторожность. Учимся сейчас дома не пакостить, промахи есть, но уже наметилась тенденция выбегать и сразу писать на улице. Я сейчас пока дома постоянно, поэтому гуляем каждые 2-3 часа. Думаю к 4 месяцам все пописы прекратятся уже))) Ждем через неделю в гости Машу и Сару, устроим смотрины) Надеюсь удастся нафоткать че-нить приличное. |
|
![]() |
![]() |
#1287 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТ!!!
Любаш, я наверно как прощаюсь с детьми, так они у меня в памяти и остаются, маленькими пушистиками, пахнущими молочком!!!И очень удивляюсь, когда получаю фотографии с такими уже взрослыми детишками.....НИЧЕГО себе мальчонка в мутоне!!!!Хорош!!!Очень жду встречи с Нобиком и семьей Любашки, Ильи, и естественно, Максика!!Вот уж повеселимся... _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
![]() |
#1288 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, поздравляю с победами Командора сегодня на выставках. Командор необыкновенно красив!
![]() |
#1289 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня в Санкт - Петербурге COMMAND PERFORMANCE OT GVENDOLEN на сасибе - САС!В , BOS /
на моно - ЛПП в окрасе , ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ - 2 . поздравляю!!!! мне кажется , или поправьте меня , но Кома закрыл интера по трём странам . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#1290 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Коммандора и Всех кому он дорог!