![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
![]() Колокола звонят с небес: «Христос воскрес! Христос воскрес!» Как обещание чудес: «Воскрес! Воистину воскрес!» Так пусть же этот глас небесный Благословит душевный труд, Пусть чувства лучшие воскреснут И никогда уж не умрут! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Христос воскрес! Какое чудо!
Желаю жить в добре без худа! Вовек несчастье не познать, А только радость испытать! ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() Последний раз редактировалось Лиса; 20.04.2014 в 16:18. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем большое спасибо за поздравления с праздником Пасхи! Всем добра и мира!
#4 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
За этот пост Лиса поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (21.04.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера,сорри...не подписала,кто есть кто.
слева направо 1.Де Люви*с Малышка на Миллион(как бэ Николькина тётя) 2.Де Люви*с Егоза Проказница(тётя-2) 3.Забавная Игрушка с Липецкой Слободы(бабушка) 4.самая младшая,с о всех сторон родственница-Стрела Амура))) Ну и Виолетте они тоже родственники(по Бокхе) ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, Люда, спасибо. Только подписала бы кто и где, всем интересно. Такие чистенькие.
Сегодня Нильс нырял в песок, потом на лету его сбил Даймонд, и он кувыркался в пыли, остальные не отставали. Нильса мыла вчера утром, сегодня -это такая пыльная мочалка, а постольку поскольку он всех тормошил, то и остальные все в грязных прошлогодних дубовых листьях. Все это они притащили домой, Ужас тихий. Не берусь этих чмошников фотографировать. Я вчера им втирала капли от клещей, мыть рано. Когда мыла ,у Николь обнаружила лысину на груди, наверное ,проделки Нильса. Кормлю витаминами для шерсти, все едят, а Николь насильно кормлю.Когда ее купала и приводила в порядок, побрила живот, теперь она ходить не может, садится и хвост поджимает. Остальные эти процедуры даже не замечают. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, ООООООО - песок!!!! так это же любимое место Марсика)))) Он и Вилька подружились с метисом таксы, и их теперь эта такса водит в песочницу и там они такоооооооооооооое творят!!!!! Песок летит на всех, на собак, на людей, на детей.... Я хотела запретить это делать.... но дети орут, что им интересно (а там есть детки, которым мы помогаем не боятся собак)!!! Родителя орут, пусть роют и писают в песочницу)))) Собаки тоже хотят бесится!!!! А мне остается отряхивать с них песок и радоваться их радости))))
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (21.04.2014)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сейчас с ужасом думаю, что лягу спать, а они полезут в таком виде ко мне на одеяло.И превратят его в половую тряпку. Бедный пододеяльник, я его только что сменила.
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, уберите ужаССС, весь песок уже с них отряхнулся!!!! Я когда видела все это бесилово, тоже с ужасом думала, что у меня в квартире будет пляж)))) А песок то к пуделям не пристает, оказывается.... Они отряхнулись и все!!!! Хотя в том году Вилька чихал пол дня, потому что песок ему в нос забился...
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
3 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Набережная - это наша гордость, ниже пляж, здесь же в центре города. Это еще зелень не распустилась. Здесь дают ролики на прокат, машины для детей. Запретили продавать алкоголь, работают отличные спортивные площадки, куда люди просто приходят поиграть в волейбол, мини футбол...отличные детские городки. У нас три очереди Набережной. Длинна средней части 4км. Я там соревнования проводила , когда в спорте работала, поэтому и знаю. Сюда приходят люди, чтобы салют посмотреть над Волгой , в это время салют можно посмотреть с прогулочных судов, очень красиво. Проводятся бесплатные концерты, теперь еще и фильмы показывают по вечерам летом на открытой площадке, правда об этом я знаю пока только из новостей.
С набережной все ходят на лыжах через Волгу зимой. там же делают городские проруби и ставят вагончики для моржей для переодевания. И там есть картинки---ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН. _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Моих милых Волжских Талисманов Геру, Глорию,Голубушку и Гарри Потера с маленькой днюшкой, им сегодня 6 месяцев!!!!
Счастья вам, мои малыши! ![]() Вчера видела Глашу(Глорию), она сидит, лежит, обходит вокруг хозяйки и садится по команде "рядом", а вот что такое стоечка, не знает. Машет лапками круче, чем Марсик у Ани. У хозяйки раньше овчарка была. За вкусняшку в стоечку не удалось поставить, она плясать с лапками начинает! _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вот, то что Глашенька машет лапками круче, чем Марсик - предъявите доказательства (шучу конечно))))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|