![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ну не всегла ив се получается-ничего-времени у весх вагон-все получится!!! Поздравляю новых Юных чемпионов и всех-всех-кто *отстрелялся*не очень удачно!! Свет-а пудельков-рыжиков-покажешь???я никогда стандартов не видела новорожденных -абрикосов..-0)) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#1277 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю питомник "Морошка" с такими достижениями в ННовгороде! Девочки -молодцы!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1278 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще раз поздрасляю , а Инди комне присоединяется. нашего братика с его дебютом и первой (конечноже не последней ) победой.
Это нашему братишке за победу!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#1279 |
![]() Новичок
|
![]() ![]() ![]() Геля ![]() готовимся к конкурсу питомников: ![]() ![]() ну и, собственно, сам конкурс: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Светлана, поздравляю с победами Ваших выпускников
![]() Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1254785541[/date]: Последнее фото ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#1281 |
![]() Гуру
|
![]()
Alexis&Jam, огромное спасибо за фоточки !!!
МОРОШКИ-вы классно смотритесь ! ну прямо налюбоваться не могу !!м-о-л-о-д-ц-ы !!!!!!!!! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#1282 |
![]() Профессор
|
![]()
Alexis&Jam, спасибо-фоточки хоть можно посмотреть!!отличная команда!!
Gremmi добавил(а) [date]1254833413[/date]: -)))а мы сегодня наконец то смогли выгуляться-нет дождя,солнышко,с собой был мобильник-поэтому качество не очень..на нашу оброслость тоже *не давите*-не стриглись с 28 августа.. ![]() ![]() ![]() девченки плели дреды-на полголове им это дело надоело-))) ![]() Gremmi добавил(а) [date]1254833672[/date]: .а вот так Гремка выгорела за лето-солнце и вода сделали свое *неблагодарное дело*-теперь я сама прикалываюсь-верх шубки и попмоны(во всех местах)светло-коричневые, а сама она-черная-как смоль...люди на улице спрашивают-зачем так собаку покрасили ![]() ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#1283 |
![]() Ученик
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Прежде всего разрешите представиться тем, кто со мной не знаком. Я - Женя, младшая хозяйка Умки (Moroshka's Impact). Света нас расхвалила - так приятно))))) Спасибо, Светочка, большое за такие лестные отзывы! Мы будем стараться, чтобы из нашего маленького черного чуда выросла большая-пребольшая и красивая звездочка! Надеемся, что Юля, Геля, Катенька, Жася, Саша и Джем нам в этом помогут: мы будем на вас равняться! А еще огромный привет нашей мамочке и братикам-сестренкам! _______________________________________
Moroshka's Impact
|
![]() |
#1284 |
![]() Ученик
|
![]()
Света, привет!
Пишет тебе Умкина мать, счастливая и довольная от Ваших восторженных отзывов о нашем НЕУБИВАЕМОМ бэбике)))) "Эту песню не задушишь, не убьешь!", потому что мы обрели друга - белоснежного кавказца 9-ти месяцев от роду. Поэтому мы еще круче, чем были))))) Видимо, в связи с этим позволяем себе систематически воровать всё, что плохо лежит на столе в отсутствие матери. ЖУТЬ!!! 3 года строгого режима!!! Или, может быть, лишим его права выступления на следующей выставке???)))))) Мне кажется, ему очень понравилось в компании Морошек, и вас всех ему очень не хватает...... Спасибо братику Инди за цветочки! Мамочку целуем, машем ей фостиком))) И вообще все "И"-шки - очень-очень классные)))) Ждите новых репортажей с "линии огня"))))) Лариса _______________________________________
Moroshka's Impact
Последний раз редактировалось keashka; 08.10.2009 в 06:52. |
![]() |
#1285 |
![]() Гуру
|
![]()
keashka, Ну надоже как они по хорактеру похожи, у меня Индик тоже все ташит со стола , его на это подбил мой подросток 5 мес. щен пекинеса , они на пару таааакоооое творят)))), что просто жуть)))). И еще раз поздравляю с таким дибютом
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#1286 |
![]() Ученик
|
![]()
malldina, а представляешь, что два брата вытворяли бы вместе!!!
![]() Еще раз пасибки!!!! keashka добавил(а) [date]1254976192[/date]: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Все фотографии с выставки в НН, которые у меня были, я выложила в галерею - любуйтесь)))) _______________________________________
Moroshka's Impact
|
![]() |
#1289 |
![]() Новичок
|
![]()
фотки супер, спасибо большое!!!....только под номером 26 не Джем, а Геля
![]() |