![]() |
![]() |
#1276 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() и фото не я стала демонстрировать в данной теме)). Все "серьёзные разговоры" заканчиваются личными обидами со скандалом ... либо игнорированием...)) Так что лучше комплименты) ![]() ![]() Сарказма - ни грамма! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1277 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1278 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, гы-гы
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1279 |
![]() Гуру
|
![]()
Ворожея , я бы например такие фоты КОБЕЛЯ не стала вывешивать. Можно долго делать имя парню и потом одной такой фоткой перечеркнуть все . Можете не отвечать на мой пост . Я спорить все равно не буду
|
![]() |
#1280 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, а что спорить,Вы равы,я ,с дуру,разместила никакую фотку,где успокаивают мальчишу,он так и не встал нормально,бесился от вспышек,в зале был полумрак,,...показала ,решив,что к никакой фоте никто серьезно относится не будет,т к мальчишу видели на более удачных фотах....
Vorozheya добавил(а) [date]1290516794[/date]: ...интересно,как мне было отнестись,к этой фоке,которую я увидела на местном форуме в теме выставки для всеобщего обозрения.Без юмора на это смотреть нелья...иначе кошмар.... Vorozheya добавил(а) [date]1290516882[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1290517218[/date]: ...я вижу очень беременную себя и Дерсу с дефектом морды и частичным параличом конечностей.А вдруг это так и есть?????? Vorozheya добавил(а) [date]1290517424[/date]: Я не знаю от чего рыдать...от вида своего живота или от болезненного вида своего пуделя ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1281 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, зачем рыдать?..
![]() ![]() Женщина приятная во всех отношениях...)))))))))) Главное делать правильные выводы от чего бы то ни было; окружить себя позитивом во всех смыслах и не падать духом! И вперёд! ![]() ![]() ![]() Делов-то!))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1282 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Хорошим грумингом можно настрич всё, даже то чего нет, не было и не будет.
Но от глаз пуделиста со стажем, судьи породника или вобще знающего в этом деле человека, не ускользнет ни малейшая важная диталь, в какой бы стрижке ваша собака не была бы. а если чесно наростить МАНИФИКу шерсть в нужных местах, да пострич как надо. Посмотрела бы я в какую сторону наклонилась бы чаша весов. а если ещё и с судьёй побратаниться, так вобще всё оки доки, разве нет? Вот только куда разведение построенное на хорошем груменге да на дружеских чемпионствах приведёт породу? Для меня в разведении на первом месте стоит здоровье и адекватная психика собаки, которую трудно передать через фотографии. _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
Последний раз редактировалось zanna; 23.11.2010 в 21:20. |
![]() |
#1283 |
![]() Гуру
|
![]()
Про стрижку здесь мне кажется никто и не говорил. Меня лично шокировала стойка ... демонстрация сразу нескольких серьезных недостатков в строении. Хотя прежде чем вешать такую фоту кобеля надо было-бы спросить у заводчика хочет ли она демонстрации фоты своего сына в таком виде на всю страну.
|
![]() |
#1284 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
#1285 |
![]() Гуру
|
![]()
....ну...кто-то делает глупости или ошибки,а кто-то пользуется этим и начинает "гадить",естественно,во имя благих намерений и только ими исполненный......кошмар......
#1286 |
![]() Гуру
|
![]()
"- Драку заказывали?
- Нет? - Получи! Всё оплачено!" по-прежнему ставлю ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1290595033[/date]: Сильные люди - великодушные...))) ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.11.2010 в 13:43. |
![]() |
#1287 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1288 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1290604134[/date]: Елена Старчак,Вы меня и удивили ,и озадачили...кошмар...Я сейчас не о собанях.........так.......о человечьем......(да....у человека (я смею думать,Вы меня имели ввиду) есть имя Анна). Приятно,однако,что эксперты дают оценки и титулы живым особям,,а не рэйтинговым фотам...... Плохие изображения на фотах обсуждать и осуждать можно бесконечно(это интересно ),там всяких нелепостей и корявостей море ...и по сему, плохих отзывов будет бурлящая река..........не обсуждают , не злословят и не осуждают только святых и....мёртвых........ Лена,заводчица Шико,считаю,вполне довольна,что мальчиша жив-здоров,выставляется,получа ет титулы....,что разные фотки Шикоши показываются на форуме,вызывают эмоции и не остаются незаметными....... Vorozheya добавил(а) [date]1290605864[/date]: ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 24.11.2010 в 16:11. |
![]() |
#1289 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
я тут немного попроэктировала, если не понравится хозяйке, уберу.
Хотя гриву можно как нибудь лучше придумать.... Ну, кто теперь красавчик!!!!!? ![]() ![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
Последний раз редактировалось zanna; 25.11.2010 в 04:57. |