![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Чёрная Жемчужина - Черри Оксана, рада видеть тебя здесь!!! Спасибо за фото!!
![]() ![]() ![]() И вообще, девочки, Оксана, Таня, вы у меня самые , самые лучшие владельцы!!! Спасибо вам за любовь к "моим", уже вашим девочкам!!! ![]() ![]() ![]() Еще бы Жанна к нам присоединилась с Чарликом, она у нас тоже супер владелец!! Целуйте всех от меня в кожаные носики!! ![]() ![]() ![]() А Нерика, Лена, это наша крестная мама!!! За что ей огромное спасибо, за ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1277 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нерика, спасибо!!! Будем конечно показывать и рассказывать!!!
Suzie, Валюша, привет!))))) да, наконец-то мы с Черритой сюда добрались!!! Спасибо тебе за комплименты!!! Ничего удивительного, у наших девочек такие замечательные родители и их хозяева!!! Есть в кого умницами и красавицами быть!))) Сегодня купаться будем первый раз у нас дома!!! Потом напишу как все прошло и сфотаю как причешемся))))) Маме с папой (Сьюзи и Грише) привет от доченьки Черри!!! |
![]() |
![]() |
#1278 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Чёрная Жемчужина - Черри
[B]Всем привет! Примите в свою дружную компанию Сьюзину дочку? ![]() Черри с первомайки! ![]() Чёрная Жемчужина - Черри добавил(а) [date]1322831565[/date]: Оксана, Артем, Черри! Добро пожаловать в наши ряды! очень надеюсь на личное знакомство! ....ну и немножко на то, что встретимся на выставках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lAdushkA, САша, это наш грумер, и вообще, мастер своего дела!! И вообще очень хороший и замечательный человечек! За что ей огромное спасибо!! Всегда даст нужный совет! Так что,новички, обращайтесь!! ![]() ![]() ![]() Suzie добавил(а) [date]1322923019[/date]: Всем желаю удачи на выставке!! И конечно же, БОЛЬШИХ ПОБЕД!!! _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 03.12.2011 в 17:35. |
|
![]() |
![]() |
#1282 |
![]() Гуру
|
![]()
KlёPik, Супер мама с детками ))) Побыстрее вам найти такие же достойные ручки )))
Поставлю и наши фотографии, мы жутко любим играть с варюшками так вот я решила, что путь учится тогда высоко прыгать за ними вот что получилось: Наоми добавил(а) [date]1322935662[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ... и нам это удается... _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#1283 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех собак мы очень любим ))) особенно по меньше ростом )))
![]() А это мы неслись на встречу этим двум: ![]() Наоми добавил(а) [date]1323002364[/date]: Тут еще маленькие подошли , но шустрые: ![]() Наоми добавил(а) [date]1323003135[/date]: ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1323003313[/date]: Наша барнаульская панда ))) Оля, чур в меня помидорами не кидаться ))) ![]() А у кого зубы больше? ![]() Наоми добавил(а) [date]1323003395[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1323003523[/date]: ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1323003608[/date]: ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 04.12.2011 в 15:47. |
![]() |
![]() |
#1284 |
![]() Новичок
|
![]()
lAdushkA, спасибо!!!!
На выставки нам конечно хочется, но пока все тааак непонятно и сложно кажется)))) я своих больших никогда не выставляла. А встретимся думаю очень скоро! Это про тебя наверное нам Валя рассказывала!!! Ой как расхваливала!!!!)))) Мы к НГ хотим нашу модняцкую прическу девочке подправить!!!! KlёPik, щенятки просто прелесть!!!! такие милашки!!! Мама вообще вне конкуренции - красотка!!! Прям светится сама от счастья!!! Наоми, фотки супер!!!! Такие веселые!!! Чёрная Жемчужина - Черри добавил(а) [date]1323004777[/date]: Ну вот мы и помылись первый раз!!! Черри просто умница, перенесла помывку абсолютно спокойно, как-будто каждый день моется!!! Вот какой какая Черри-мишка у нас получилась)))) ![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
![]() Ученик
|
![]()
Наоми, спасибо за пожелание, действительно, так хочется, чтобы малыши обрели своих ЛЮБЯЩИХ хозяев, будем их искать)))). Фоторепортаж просто СУПЕР!, такие чудесные зимние фотографии!
Чёрная Жемчужина - Черри, спасибо, очень приятно, мы с Клепой вас немножко заочно знаем))))), так как работаю вместе с Вашей соседкой (у которой шоколадная сестренка Чиллита). Очень рада за вас, вы уже совсем большие)))) |
![]() |
![]() |
#1286 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Чёрная Жемчужина - Черри, Оксана, в выставках нет ничего непонятного и сложного - есть только отсутствие опыта, что очень легко исправить))))). А насчет стрижек- всегда пожалуйста! Я очень люблю стрич Валиных собак, думаю детки тоже меня будут вдохновлять).
Наташа, Сафи просто расцветает! Таня, я буду изовсех сил стараться приехать к посмотреть на твоих парней! Я уже лет 8-9 регулярно стригу вашего папу (правда раньше это случалось чаще, чем сейчас), и могу сказать, что у этих детей очень хорошие корни! крепкое здоровье отца в его возрасте и отличная шерсть! и что немаловажно: ОН ДО СИХ ПОР КРАСНЫЙ!- думаю дает некоторые гарантии благополучного развития малышей! lAdushkA добавил(а) [date]1323012176[/date]: Поздравляю нашу Барнаульскую команду, удачно выступившую на международной выставке сегодня в Новосибирске! на сколько мне известно, девченки везут в Барнаул 3 CACIBа и 1 r.CACIB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это только из 4х мне известных участников! lAdushkA добавил(а) [date]1323012348[/date]: ну и не могу не похвастаться успехами барнаульских чернышистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша Хохлома стала ЛПП, обойдя ЧЕМПИОНА МИРА этого года!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!! !!! _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#1287 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 31 в 14 постах
|
![]()
Похвастаюсь немного - мы с УРМОЙ сегодня на международной выставке в Новосибирске первый раз выставлялись во взрослом классе и очень даже удачно - САС, САСIB, ЧРКФ.
Всех барнаульских участников поздравляю с удачной поездкой в Новосибирск !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1289 | ||
![]() Кандидат
|
![]()
KlёPik , Танюшка, спасибо за пожелания УДАЧА была с нами!! Такая добрая фотография, вызыает только положительные эмоции!!
Чёрная Жемчужина - Черри, Оксана спасибо за фото Череньки, она такой вини пух! Люблю вас!! ![]() ![]() Наоми, Наташ, ну очень красивая девочка растет , в полете это нечто...!!! ![]() ![]() ![]() lAdushkA , Цитата:
Судья от нас была в восторге, и говорила: ГУД ДОГ, Вери НАЙС!! Веа ю фром??! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, тебя с отличнами результатами Лунитика и Индика!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Нерика, Лена, Ну и тебя с CACIB!! И ЛПП!! Умнички!! Вы как всегда на высоте! Nika, с отличными результатами вас С УРМОЙ!! ВСЕХ целуйте в кожанные носики!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Suzie добавил(а) [date]1323185465[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
||
![]() |