![]() |
![]() |
#1277 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот какая архивная фотка у меня есть.Сбышику уже больше десяти лет
![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1300453382[/date]: хочу,чтобы платьечко рассмотрели ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, какая чудненькая прелестная снежинка...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#1279 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, мне приятно,что Вам понравился Сбышик, одетый "снежинкой"
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1280 |
![]() Гуру
|
![]()
...это папа белого малыша в пинетках
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1300525827[/date]: KingToy's,Маргарита,вот единственный белый пудель,который был Моим,после его ухода(в 13 лет),белые пудельки меня радуют только у других. Ваши,например,чудесные,пох жи на воздушные пирожные _______________________________________
![]() |
#1282 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1283 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 19.03.2011 в 18:41. |
![]() |
#1285 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, спасибо
#1286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() Ой! Ой-ёй-ей! Это вы столько заработали? У меня тоже есть иконостас приличный, но чтобы столько! Нифигассе! Поздравляю с успехами! ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1287 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа уж, ребенку есть к чему стремиться и с кого брать пример
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1288 |
![]() Гуру
|
![]()
ребенок с полным осознанием того, НА ЧЕМ он сидит! и смело смотрит в будущее)))))))))
а королевич блондин - слов нет ![]() архивные фото, сделанные на пленочном фотоаппарате, практически своими руками, они всегда очень ценные и трогательные. и ведь умудрялись же люди с первогораза сделать удачный кадр! а сейчас на зеркалке щелкаешь 3 снимка в секунду и потом выбрасываешь тонны мусора, пока не найдется в них капля того, ради чего щелкал.... :) |
![]() |
#1289 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, Юля,если бы у меня не накрылся сканер,я бы зафлудила всю тему своими архивными фотками...,я маньяк на тему,что вижу,то снимаю,а то,что наснимала ......леплю,куда получится....кошмар...и...ведь не остановить меня,даже,если скажут,что все полная фигня....,.вот и архивных фот у меня куча...,.мудрый сканер это знает и не работает....он сразу сломался,поняв,что его ожидает и всех тех,кому"повезет"созерцать эту самую кучу
![]() |
#1290 |
![]() Гуру
|
![]()
сейчас на выставках уже медалей не дождешься! 8(