![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
У Всех фото просто класс!!!! Спасибо, ч то поделились красотой!!!!
#1277 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, цветочек, который понравился - это ветровик. Покупала в магазине, лепестки сделаны из тонкой синтетической ткани. На этом фото лучше видно.
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Gernika я эту фотку себе в телефон закачала на заставку.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
zusya, Gernika, Алиса, кеш, девушки какие отличные у всех фото и столько позитива в этой замечательной веточке!
![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1310568566[/date]: Ну,и мы с вашего разрешения,тоже присоединимся,покажем наши новые дачные фотографии(их много,так что буду выкладывать постепенно):)))) ![]() :) ![]() А так мои рыжики позировали на фоне роз: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и-я и мои собани::)))) ![]() Патти добавил(а) [date]1310569294[/date]: Ну,и покажу наши дачные цветочки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует.......:)))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 13.07.2011 в 17:56. |
![]() |
#1280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1281 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI,какие отличные фотографии!
![]() С большим удовольствием полюбовалась на ваших любимцев на прогулке,спасибо за позитив! ![]() Патти добавил(а) [date]1310612654[/date]: И так,как и обещала,продолжаю показывать дачные фотки)) Ещё один портретик Патти::) ![]() И снова Патти в ромашках: ![]() ![]() А так Патти зовёт поиграть::) ![]() Бесилки....: ![]() ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() Попрыгунья-стрекоза или Патти снова в полёте: ![]() ![]() ![]() А ещё,мы с рыжими приглашаем всех желающих в нашу темку,где поместили парочку забавных видео:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
ATAMI, фото на снегу (верней, над снегом) просто улетное!!!
#1283 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI,Патти Фотографии шикарные!!!!
ATAMI Ждем с нетерпением еще ваших фотографий. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1284 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Патти добавил(а) [date]1310640993[/date]: Вот вчера в очередной раз,устроила своим рыжим"Банный день":) А после того как навели марафет-пошли с ними на прогулку.Вот парочка фотографий::) ![]() :) ![]() Патти добавил(а) [date]1310641374[/date]: кеш-Оксана,мне очень понравились ваши орхидеи(помните вы как-то показывали здесь фотографии)Вот и мы с мамой тоже приобрели себе парочку орхидей.Вот так они сейчас цветут::) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 14.07.2011 в 15:49. |
|
![]() |
#1285 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня ездили на Голубое озеро. Очень красивое место. Вода прозрачная, теплая.
![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1310675006[/date]: кеш, только увидела Ваш пост про фото. Конечно, можно! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1286 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,какая красота!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1287 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Какие замечательные фото у всех!!!!!!!!!!!!! Сады, цветы - это ж такой труд!!!!!! Можно только восхищаться и восторгаться!!!!!
Но больше всего радуюсь за Нестора -пловца!!!! Алиса, какая Вы молодец, что смогли привить ему ощущения радости от воды !!!! Фото на воде потрясающие!!! Вот и наши бесилки на берегу :))) "Вот ты какой -"северный олень" (с)" ![]() "Банда. Идут на дело!" ![]() "Вот это трюк,обалдеть! Кари, научи нас, а?" ![]() "Смотрите,смотрите, а Я - вот как могу!!! ![]() Да, три стандарта, два вельша, два тоя, один карлик, один уиппет - ввели отдыхающих детей в неописуемый восторг "Цирк приехал:)))" ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#1288 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана вот это фото! аж слов нет,одни положительные эмоции!!! Комментарии к фото СУПЕР!!!!
![]() ![]() Патти орхидеи красота,безумно нравятся эти цветы.Мои пока не цветут,сегодня еще прикупила две штучки (уцененные) одну Мильтонию (Водопад Целлакса) и один фалинопсис (белый с голубой серцевинкой). _______________________________________