![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сегодня, Черри Сладкая Вишенька обрела новую семью!!!Счастья тебе малышка и большой любви!! Ох, тяжело мне сегодня было..
Вот наша Черенька перед уездом ![]() В доме стало как то тихо, не хватает суеты , и уже две собаки кажется мало. ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 17.12.2011 в 17:17. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
О! Валя! супер новость!!!!!
кто счастливые родители? где они так долго пропадали? _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Черенька будет жить в Барнауле! в семье с детьми, взяли для души! ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Валя, поздравляю что все малыши нашли свои семьи пусть теперь радуют фотографиями ))
Мы вчера с Олей покатались по городу посмотрели где как украсили. Скоро ведь Новый год, а настроение пока совсем не праздничное ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1324698282[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1324698317[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1324698402[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1324698472[/date]: ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Наташа, у Вас подпись в постах изменилась, это с чем-то связано? Настроение должно измениться
У Соломона на кольце была надпись: "Все пройдет, пройдет и это" Завершается год, скоро ночи станут короче, скоро весна... наверное поэтому люди надеются, что все плохое останется в уходящем году. Напиши, если могу помочь - помогу ZLjusja добавил(а) [date]1324713539[/date]: А Софочка в стойке мне понравилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Люда, все хорошо не волнуйтесь, просто к концу года наверное все до кучи сваливается как снег на голову ))) Просто в каждом году в какое то время осознаешь что скоро Новый год и настроение радостное, волнение какое то, в этом году как то не так. А, подпись поменялась т.к. у меня и вправду партизан растет любимы, сладкий партизанишка )))
Люда, я вам посылочку отправила только как быстро она придет ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наоми, Наташ, спасибо!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, за красивые фоточки! Даже не верится что это наш город, так все красиво!! где, такие места? В центре? _______________________________________
Последний раз редактировалось Suzie; 25.12.2011 в 08:36. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() Год дракона-силы год, Пусть же в нём вам повезёт. Море смеха я желаю, С новым годом поздравляю! Всё желаю получить, И дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроеньи! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |