![]() |
![]() |
#1291 |
Шуша
Guest
|
![]()
Девушки, здравствуйте! Принимаете новеньких?
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Шуша, привет!
Конечно принимаем! ![]() У нас тут темка есть, "Давайте познакомимся", там можно немного рассказать о себе. Ань, я у тебя в посте реверанс переделала, а то он не показывался ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1295 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А ножка обещанная хде?!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1298 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique
Ты же мне обещала удачно подстриженную ножку в скандинаве! Забыла? Попка у вас симпатичная, конечно ![]() Aikenka добавил(а) [date]1123595227[/date]: АнЬ. ты через транслит пишешь, да? Реверанс тоже транслитом переделался в русские буквы :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1300 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
возле хвоста ![]() как я понимаю вот так да??? а можеш показатъ сверху растояние между ними. |
|
![]() |
![]() |
#1302 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ладно, будем считать, что победы тебе вскружили голову
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1303 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, эту я видела. А потом ты сказал, что при последней стрижке вышло очень удачно и пообещала фотку с выставки или после....
Ну да ладно, ничего страшного. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1304 | |
![]() Гуру
|
![]()
russgaja
ага, розетки ты верно нарисовала вроде, а вот сверху ... ну как я поняла не должно быть видно тех косто4ек 4то сверху две выперают, остальнойе дело красоты и симметрии, еше тебе надобы 4уто4ку ниже опустить заднии буф на лапке, и гривои заняться спереди и сзади ... гм ... шас фотку вставлю :) Mannique добавил(а) [date]1123595992[/date]: Цитата:
|
|
![]() |