![]() |
![]() |
#1291 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1292 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
ACOOLA добавил(а) [date]1049646242[/date]: Приколы про пиво: - ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ ! - Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не то - При питие пива нужно знать меру, а то вдруг выпьешь меньше... - Любите женщин с пивом и пиво без женщин! - В пиве-сила, в вине-мудрость, в воде-микробы - С пивом и в шалаше рай! - Як можно пыво нэ любыть - воно ж почти як сало! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :)Последний раз редактировалось ACOOLA; 06.04.2003 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
#1293 |
![]() Постмейкер
|
![]()
А как на счёт от себя чёнить а?
![]() Вот моё: Работа не пиво - не выдохнется! Дмитрий добавил(а) [date]1049650531[/date]: или вот - Как мало нужно человеку для счастья - пинта другая пива! О сколько нам открытий чудных, сулит, пивных бутылок рай!!! Водка пиву не товарищ, а подруга пей любя, не насилуй. Чтобы жизнь была длинней - люби девок, пиво пей! в прочем я это писал уже раньше в этом топе... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#1294 |
![]() Кандидат
|
![]()
А я к только что с дачи вернулся. Мы там с друзьями отдыхали...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУ. Два дня беспробудно. Хотя я расслабился только в конце когда с водки на пиво перешли. Так как я за хозяина был. _______________________________________
Вот такие бутерброды с мясом
|
![]() |
![]() |
#1295 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Привет Токси!!! Напомнил - скоро и в правду дачный сезон. Отправлю своих малых и маму, а сам по выходным к ним ездить буду.
![]() |
#1297 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Эх, скорее бы привести дачу в кондицию. У нас там и груба и камин - в общем зимой будет класс. Вот только приезжать (мне) надо за сутки до гостей, чтоб вытопить (уже испытывали).
![]() |
#1299 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...а что до снега, так эт мечта встретить НВ на даче. Снег, феерверк, шашлык на камине, шампусик и снеговик... А, подождём твою мать! :D:
![]() |
#1300 |
![]() Кандидат
|
![]()
Не пробывал. Но мне рассказывали насчёт встречи Нового года. Как люди пробирались на дачю по колено, а то и выше, в снегу с огромными сумками. В температуру -25. 5 км. Зато потом класно нажра... то есть отметили новый год.
![]() |
#1301 |
![]() Постмейкер
|
![]()
А мы два года назад Рождество встречали. Правда температура была около -5\-10, но топил сутки и успел к приезду гостей (было несколько семей с детьми) и дальше все гудели в сласть - даже вместо запланированных суток прогуляли трое... :D:
![]() |
#1302 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Вот интересненько, кого ко мне сёдня занесёт и каким ветром? Я на вечер припас "Оксамитове" - теперь вот жду их..., гостя и вечера. :D:
![]() |
#1303 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1304 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мне просто фраза Ахеджаковой из "Служебного романа" вспомнилась. В рецепты сейчас гляну,жалко до вечера ничего тоже не получится в жизнь претворить.:) _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
![]() |