![]() |
![]() |
#1291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Airy, еще раз спасибо! Я так рада результату! Без тебя тестов у моих собак не было бы! А сейчас ты это делаешь вообще с младенчиком! Ты сама героиня!
![]() ![]() ![]() ![]() Девушки, если я все верно помню (могу ошибаться), кровь нельзя отправлять из России, поскольку это есть аццкий биологический материал? а вовсе не оборудование... По-моему, в этом вся загвоздка? И поэтому всегда приходится изворачиваться и искать варианты отправки из стран, из которых можно? _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#1292 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Это белый малый кобель, (вырос в малого) он живет в Шауляй. Пока мы не знаем, собираются ли делать ему какие-нибудь тесты его владельцы. Мы его видим очень редко, но надеемся увидеть и поговорить с владелицей, по-моему он завтра будет выставляться в Каунасе, но мы туда не едем. Все равно пересекемся где-нибудь. ![]() |
|
![]() |
#1293 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1294 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1295 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Из Москвы регулярно организовывает отправку в Optigen Вика Денисова (здесь Airy). Обратитесь к ней - она поможет ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#1296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Аlkvalon, про Вику я в курсе, спасибо. Меня, во-первых, заинтересовало выражение "аццкий" и во-вторых, сама проблема - в чём, так сказать, "загвоздка"...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.01.2009 в 06:06. |
![]() |
#1297 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
мон ренессанс, - все очень просто-кровь человека и животных является биологическим материалом,отправка которых через границу РФ без специальных разрешений и сопроводительных документов запрещена.
Именно поэтому "аццкий" и именно в этом "загвоздка"... _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#1299 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
От нас тоже нельзя, поэтому мы и ездим в Эстонию. ![]() ![]() |
|
![]() |
#1300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Всем, кто интересуется ДТС.
Читать, начиная с поста Собакалюб №1089: http://www.aziat.borda.ru/?1-3-0-00000311-000-180-0 Охренительно. |
![]() |
#1301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Мдя... Видимо собаки родились уже такими... раз проблем с движением нет. Да, такое я тоже впервые вижу...
-------------------------------------------------------------------- Вика, я всё забываю спросить, как там у тебя дела с "нашим проэктом"? ![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Rococo,
вопрос не в том, какими они родились. Вопрос в том, ПОЧЕМУ они в состоянии не просто вообще передвигаться, но и бегать-прыгать! Вика добавил(а) [date]1232827090[/date]: Юль, в личку написала. |
![]() |
#1303 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Алла, там не закон. Там постановление Минздрава давностью примерно полтора года плюс несколько поправок к нему. Как их найти - я не знаю. Наверное, юристы могут по каким-то правовым базам данных это пробить.
#1305 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|