![]() |
![]() |
#1291 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Интересно, кто ему помог пуделя освоить?
И почему именно пуделя, по причине многочисленности:)????? или простоте освоения породы? Или из вредности, чтоб боялись:))))))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#1293 |
![]() Модератор
|
![]()
Татьяна Шершова, а я б не стала писать так категорично!!!
Могу сказать по БООООООООООЬШОМУ секрету. У него дома есть черные карлковые и малые пудели (помино НО). и к ним он относится положительно и очень прекрасно разбирается. Знает что и вкаком месте должно быть у пуделя! ОльМор А где он судит? можно и в личку? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Юль, ну я же в шутку.
Очень хорошо, что он любитель пуделей. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#1295 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Итак. Второй день. Судья Bosh. Очень приятные впечатления! Собак смотрит долго, основательно. Если сомневается, лучше еще раз посмотрит и погоняет собаку, прежде чем принять решение. Человек с чувством юмора. Выбрал достойных собак. А вот экспертиза судьи в первый день требует отдельного разговора
|
![]() |
![]() |
#1299 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто-то знает как судит Chan Weng Woh? вроде бы он/она судит тоев в Братиславе в этом году...
#1300 |
Белая львица
Guest
|
![]()
Девочки напишите что-нибудь о Смирновой Людмиле Петровне завтра с ней в ринге работаю!
|
![]() |
![]() |
#1301 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#1302 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, кому как)))))))))))
#1303 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Но не без глюков - очень склонна к поучениям в ринге, любит чтоб стояли и кивали. Судит со средней скоростью, описания дает довоьно подобны. Очень часто строга к движениям - может не дать титул за поскакушки... На могое имеет свой личный взгляд, по мне - не всегда адекватный Очень цивильно по деловому одета, очки на цепочке такие обычно))) В общем эта дама любит, чтоб ей внимали. Лучше всего старательно "внимать" ![]() а и еще - ОЧЕНЬ благоволит к приличным малым собакам абрикосового окраса, также благосклонна к серебру. К классическим окрасам более строга. Цветной отличного качества пудель под её экспертизой может вполне расчитывать на место в группе даже при сильной конкуренции. У нас она всероссийку судит в мае - и я свох собак запишу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#1304 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1305 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И на самом деле у каждого из нас есть в голове тараканы, просто у каждого они своей породы ![]() Про современные окрасы - соглашусь. Любит. Видимо это связано с владением таковых в недалеком прошлом. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |