![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1291 | |
![]() Гуру
|
![]() MISTER TWISTER22844 написала: Цитата:
![]() ![]() А вот это фотография "свежеиспеченная замужная девица" тут я замужем только 3-й день гы-гы ... ![]() Тори добавил(а) [date]1238057297[/date]: А вот фотография с Евразии, тут я уже несколько лет замужная и уже рожавшая... ну я уже посерела... надо стать снова блондинкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1292 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вика, мужчины даже не мужья ревнивы бывают так..что... ![]() но ты права, потом совсем меня заедят..гыгы ![]() с гитарой отличное фото!!!! ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#1298 |
![]() Гуру
|
![]()
magi, классно, у нас появился мужчина!!!! очень вам рады!
#1301 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А на форуме у нас вообще нет, практически ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
![]() |
#1302 |
![]() Модератор
|
![]()
Zyami, это уже второй мужчина-пудель, первый VITAL (в теме продажи коричневых щенков )с Иркутска.
magi, Павел очень приятно познакомиться . Вы попали в женское царство. Добро пожаловать! Надеюсь вы станете активным пользователем русфорума! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1303 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Взгляды встречных при этом, правда, забавные бывают ![]() Хотя на форум не полезет ни за что... Alba добавил(а) [date]1239951919[/date]: magi, добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
#1305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Magi - Павел, привет!
Очень приятно видеть такого симпатичного мужчину, с не менее симпатишненьким рыжиком! Добро пожаловать! Надеюсь, не сбежите с дамского царства, в котором то и дело вспыхивают локальные войнушки... ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |