![]() |
![]() |
#1291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вика: Викуль, спасибо большое!
Ты знаешь, они первый раз собаку стригли. Думаю,- вдруг красивый пес им понравится и им Захочется за ним ухаживать... Надо людей приучать к красоте... некоторых. А что по поводу англичанки? Она меня, честно говоря, больше всего интересовала, потому как моя подопечная по выставкам. Готовить, судя по всему, тоже теперь мне придется, поэтому хочется, чтобы было достойно. |
![]() |
![]() |
#1292 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
По тому, что разглядела: недострижены очесы внизу на ПК (в связи с чем получилась сильно наклонная пясть); мне не нравится шерсть в паху - но надо бы видеть, что там было до стрижки - может, там и делать не из чего было; и не нравится стрижка хвоста. Если к выставке, то надо "рисовать" линию верха филировками. И еще я бы чуть больше оставила шерсти на плюснах сзади. Вика добавил(а) [date]1184440028[/date]: малый пудель Тоник: ![]() ![]() ![]() Тои, мать и дочь. Мать Тина ![]() ![]() дочь Хани ![]() ![]() Вика добавил(а) [date]1184440223[/date]: Нашла фотку. Малый пудель Бари. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Нет, Тоник обычно более-менее регулярно стрижется, просто в данном случае были такие обстоятельства.
Нарисовать сейчас попробую. Вика добавил(а) [date]1184441676[/date]: Нарисовала по-грубому, но смысл понятен. Хвост - верх и бока я на длинных хвостах снимаю - где машинкой, где филировкой, оставляю подвес, который и подравниваю внизу. ![]() Вика добавил(а) [date]1184441796[/date]: В целом - полистай форум, я тут совсем недавно комментарии по стрижке "англичан" вешала, с рисунками и фото. |
![]() |
![]() |
#1297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ja te pobreju krasotu takuju !!!!!!! :)))))))))))) nizzja, ponjala ?:)))))))) |
|
![]() |
![]() |
#1299 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот пожилой "англичанин" необычного окраса(шоколад.триколор-нестандарт из-за расположения пятен).Как и у амкокеров шоколадного окраса, спина постоянно требует тщательного тримминга из-за пухлявой шерсти....ходит регулярно(его очень любят хозяева,хотя характерец ещё тот!
![]() ![]() ![]() В этот раз ему дети хозяйские в уши конфеты налепили и бабушка ничего лучше не придумала,как подстричь его роскошную оброслость на ушах...так,что ,что осталось с того теперь будем отращивать заново... PS.:ОГРОМНОЕ СПАСИБО Mannique ЗА ФОТО! ![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Батюшки мои. Это у него столько подшерстка что ли торчит. А то, что осталось, это такая короткая ость или с ней тоже что-то сделали?
#1301 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да!Всё,что более светлого тона-это пух(даже не назвать подшёрстком),а то,что осталось мало напоминает ость и почти просвечивается,да и длинна там не больше 1-1,5см.Обрастает до такого состояния за 1,5-2 месяца и снова щиплем и филируем....Может и не было бы такого подшёрстка,если бы их раньше не брили...Они живут за городом и там Боньку кто-то раньше брил....ко мне попали по рекомендации от моих клиентов ....недавно(около года) и в виде пушистого шарика.
Последний раз редактировалось Din; 15.07.2007 в 21:50. |
![]() |
![]() |
#1302 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |