![]() |
|
|
#1291 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Который живет у нас в городе.Len4ik добавил(а) [date]1247741638[/date]: Цитата:
, сегодня утром так вообще разбудила меня, ткнула носом в нос и взлетела на ручки, как беспечная девочка А картинка прикольная есть у меня один, кто так же спит))))) Len4ik добавил(а) [date]1247741706[/date]: Цитата:
|
|||
|
|
#1293 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А трава... Ращу дифенбафию, засушиваю, потом заворачиваю в листочек и обкуриваю... что-то типа косяка получается
|
|
|
|
#1294 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#1295 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
О, боже! Куда я попала!!!
|
|
|
#1299 | |
|
Гуру
|
Красный, по-моему. У Zlato-sibiri
Len4ik добавил(а) [date]1247778467[/date]: Цитата:
Они с одним из братцев решили, что в лотерею выиграли большую титьку, которая почему то оказалась моей рукой ...
|
|
|
|
#1301 |
|
Гуру
|
Серьезный парень ищет свою стаю
Жаль, что я не успела заснять его рык))) Это просто лев http://www.youtube.com/watch?v=rZDTIYMbY8c |
|
|
#1304 |
|
Гуру
|
Лен,ну такое ощущение,что совсем недавно ты в Курган приехала,у тебя сел телефон...Я,наивная,думала,к ак там девочка в чужом городе))),приехала на выставку и чудом застала вас там...Это как вчера было.И ты поделилась планами,что хочешь щеночков,а сейчас они уже глазки открыват)))Время летит)))
|
|
|
#1305 |
|
Гуру
|
Угу, помню! Бабушка еще меня тогда достала со своей тележкой, а Сонька с нытьем... Плюс мы ночь не спали, потом тряслись в автобусе, потом целый день на выставке... Я уже из последних сил стояла на крылечке и долго соображала, что это за люди, которые знают мое имя
А вообще прекрасный день был! Что начало, что завершение! А помнишь, как у таксиста округлились глаза, когда он подумал, что ему предлагают всю ораву собак везти? Мы,кстати, на след. день после представления на этом же дяде уехали на вокзал
|