![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
EGOR, Елена!!! Как я Вам завидую, но белой завистью, ведь побывали на "ферме", где много лет назад были обнаружены первые Канадские сфинксы
![]() ТоНюша, Любаша!!! Как я люблю птичек, но не в моей ситуации, ведь котейки - охотники, я уже писала, что мне пришлось расстаться с Валерой - ожереловым попугаем из-за мейн куна, уж очень интересовалась дамочка птичкой, поэтому мои предположения были такие - или кошка птицу, или он ее, ведь попугай не мелкий, клюв не маленький))) Семен - говорушка, вам повезло, не все волнистики разговаривают, знаю на своем опыте, ведь в свое время у меня их было не мало))) Fantik, Настя!!! Фотки хомок в студию))) Очень их люблю, очень они нежные и беззащитные. 2 клетки - это еще ничего, у меня 4 больших террариума и еще под мелких деток несколько контейнеров. Так что присоединяйся к любителям улиток))) |
![]() |
#1292 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Наташа Громова, Наталёк, когда ты все успеваешь? Поздравляю со сдачей экзамена!
|
За этот пост Fishka поблагодарили:
Удалить:
|
Наташа Громова (09.08.2014)
|
![]() |
#1294 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташи, вот и я все время удивляюсь и восхищаюсь. Я свое время, видимо, бездарно планирую. Не хватает мне времени в сутках.:)))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1295 |
![]() Гуру
|
![]()
Парочка холоднокровных...
![]() ![]() И много нашего дачного неба... Как же не хочется уезжать в Москву. Там неба не видно...:( ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
реша (08.08.2014)
|
![]() |
#1297 |
![]() Наставник
|
![]()
Fishka, Натусик!!! Спасибо за поздравления, только это первая ступень была и она пройдена, теперь смело могу оформлять свой питомник!!! Только времени панически не хватает((( У меня впереди 3 выставки с сили - это только во второй половине августа, поэтому готовлю, рингую, занимаюсь)))
![]() Alla Yam, Алла!!! Ваш котик - СУПЕР!!! Мне кажется, что он аристократ))) Я очень люблю и экзотов, и персов, ведь с последних все и начиналось))) Периодически посещают мысли завести себе класснючего перса и на выставки с ним ходить, ведь в настоящее время их очень мало, а у нас в Калуге остался единственный питомник с классными и отменными животными. Мне очень нравился именно характер персюков. Все мечтаю, а что мне для счастья надо - так все легко и просто и я знаю что - мужа-аллигатора с коттеджем, который любит животных и заниматься любимым делом, а не ждать пенсии в гос. учреждениях))) ![]() |
![]() |
#1298 |
![]() Наставник
|
![]()
Fantik, Настя!!! Вот этих, что на фотках я не люблю, сын мой "таких" обожает
![]() |
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (10.08.2014)
|
![]() |
#1299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Наташа Громова, а я всех животных люблю кроме насекомых - мух там всяких, комаров, жуков и др.))))
А Тимошка из крутого Московского питомника персов и экзотов, правда в выставках и разведении он не участвовал, т.к. после первой же метки в квартире лишился своих фаберже))) |
![]() |
#1300 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, Алла!!! Прикольно про метки - это говорит о том, что мужик то племенной и породистый с БОЛЬШОЙ буквы
![]() А у нас в Калуге все Чемпионат Мира в г. Хельсинки смотрели, только я вся в делах и заботах, все некогда, но результаты мне сообщила подруга и мы очень счастливы, я конечно, не про пуделей - они завтра, но все равно, папа моей сили - Чемпион Мира, лучший из всех силихемов, а их было 40 ![]() ![]() |
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (10.08.2014)
|
![]() |
#1301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Наташа Громова, Наташа, поздравляю!!! Надо поддерживать сложившиеся традиции (не в плане шампусика), а выставляться и быть достойной своего отца сили. Вперед за титулами)))
|
![]() |
#1302 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, Алла!!! Да поддерживаем папашку-сили и берем с него пример, но мы еще Бэбики, что нам не мешает вообще, у нас 3 выставки начиная со следующих выходных
![]() |
![]() |
#1303 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташ, это он? ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 10.08.2014 в 19:58. |
|
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (10.08.2014), Наташа Громова (10.08.2014)
|
![]() |
#1304 |
![]() Наставник
|
![]()
Fantik, Настя!!! Это он
![]() |
![]() |
#1305 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
ну ладно, успокоила :))
Цитата:
гы :))) держись :))) на фотках прикольные, но домой не хочется. Моя Наденька лягушек на даче собирает и жалеет, прячет в травку от Люши. Цитата:
Какой серьезный красавец! Круто! Поздравляю, есть кем гордиться! Спасибо большое! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||