![]() |
![]() |
#1291 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, хороший сон! Скоро новый друг появится.
Удалить:
|
Fenyacha (19.04.2015), Наталья Колесникова (19.04.2015), пальмира (20.04.2015), Птица Счастья (20.04.2015)
|
![]() |
#1292 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, наших было шесть, и я их до сих пор помню!!!! А Сергей во сне тоже искал наших пуделей и очень переживал. А когда я ему сон рассказала, сказал, что бы я не мечтала, нехай во сне ко мне приходят)))
Удалить:
|
Gernika (19.04.2015), Наталья Колесникова (19.04.2015), пальмира (20.04.2015), Птица Счастья (20.04.2015)
|
![]() |
#1293 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
задача - сколько км. я могла пройти за час??? ![]() а собаки у меня тренированные, им такие прогулки только в радость - бегали, играли, территорию изучали... они во сколько раз больше меня прошли??? сейчас спят, конечно))))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1294 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
не знаю... Джаник плевался(((((( у-ну........... Аня, заметь - белого пуделя во сне не было....... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1295 |
![]() Гуру
|
![]()
И это правильно. Когда погода у нас хорошая, чишки гуляют наравне с большими.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.04.2015), Птица Счастья (20.04.2015)
|
![]() |
#1296 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, Серега сказал, что обычным шагом за 1 час можно пройти около 4 км... Вот это приключение!!!! У меня бы мозги закипели, и ноги отказали, еще же надо за всеми смотреть, строить, направлять. Хотя у вас и так все построенные.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.04.2015), пальмира (20.04.2015)
|
![]() |
#1297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А о белом большом мечтаю с детства..... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1298 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня полдня шёл снег. Сейчас всё растаяло и вокруг вода. Эх, надо идти гулять с собаками....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.04.2015), пальмира (20.04.2015)
|
![]() |
#1299 |
![]() Гуру
|
![]()
я достаточно быстро иду даже прогулочным шагом....... в принципе я так и предполагала, что прошли км 4-5....... это до озёр, а еще от озёр и до дома....... получается , что прошли мы около 10 км???! Марики размножились???!
![]() Аня, если учесть, что увлеклась ты не на шутку пуделями, все о них пытаешься узнать, понимаешь их... будет, будет у тебя больше двух пуделей!!! остальное - это вопрос времени))) _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1300 |
![]() Гуру
|
![]()
в Москве тоже шел.......
А у нас сегодня погода несколько раз на дню менялась. Уходили был ветер и было пасмурно. Потом распогодилось и успокоилось, даже солнышко выглядывало, а я куртку расстегивала. А потом опять ветер поднялся... _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
пальмира (20.04.2015), Птица Счастья (20.04.2015)
|
![]() |
#1301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
И у нас похолодало.И дождики.
|
![]() |
#1302 |
![]() Гуру
|
![]()
ТТТ...))) у нас дождики ушли и пока не обещают, а к концу недели даже до +17 по прогнозу)))
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1303 |
![]() Гуру
|
![]()
вот сюда мы не заходили....
слева что-то похожее на болотце, а справа - канал... а мы идем как будто по дамбочке))) ![]() очень красивое место с малюсеньким островком... ![]() оп-па...!!! до Окружной дороги добрели!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 20.04.2015 в 01:17. |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1304 |
![]() Гуру
|
![]()
Те, со сна, были очень крупные Марики, но я понимала, что они малые))))
А вообще - мечты ж сбываются. Будут еще у меня пудели, я уверена в этом, всему свое время!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1305 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер!!! Надо было на попутку и до Прибалтики ехать!!! Или в какую сторону объездная?
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|