![]() |
![]() |
#1291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ой, я же забыла, что у меня есть фото из Выборга.
Место встречи- набережная: ![]() Первая площадь Выборга( 14 век!)( здания, конечно, более поздние, но планировочка не менялась). В центре площади памятник основателю Выборга - Торгильсу Кнутсону. ![]() За спиной Игоря и Димы Выборгский замок: ![]() И Мон Репо. Чем не скульптурная композиция? :) ![]() Групповой портрет: ![]() Мастера за работой: ![]() ![]() Смотровая площадка с видом на усадьбу: ![]() Вита тоже умеет отлично позировать. Акелла в детстве:) ![]() Играть, играть, играть:) ![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
![]() Гуру
|
![]()
Но и "чинно-благородно" ходить тоже можем:)
![]() ![]() Но недолго:) ![]() Так-то лучше:) ![]() Повстречали ещё одну "монопородную" компанию: ![]() ![]() Ладуся была в восторге от парка. Прыгала по скалам уверенно и с удовольствием: ![]() Остров Людвигштайн( он же Эрмитаж, он же Остров Мертвых. Владелец несколько раз менял название) ![]() И опять Глеб с Нестором изображают скульптурную композицию:) ![]() Попозировал - и свободен:) ![]() ![]() Как только компания приостанавливается, Мишель и Нестор принимаются за свою привычную забаву- игра в кусание морды. На бегу-то неудобно:) ![]() ![]() ![]() А здесь вообще "жуть":) . Нестор полной хваткой взял всю морду Мишеля. Но ведь ни в коем случае не сделает больно. И Мишель уже умеет так же. Я видела , как он захватил в пасть всю нижнюю челюсть Нестора и , как будто , даже сжал свои челюсти. Но тоже очень аккуратно. Виртуозно парни владеют челюстями:) ![]() Удивительно, что обоим страшно нравится эта игра. :) |
![]() |
#1293 |
![]() Гуру
|
![]()
Несколько парковых пейзажей:
![]() ![]() ![]() Идем в самую "дикую" часть парка: ![]() Памятник герою финского эпоса Вайнамяйнену: ![]() Нестор пытался "присоседиться", но не мог удержаться на скользком отвесном камне: ![]() Прыгали по скалам не только собаки:) ![]() Разошлись по интересам:) ![]() И Мишель "попался": ![]() А мы с Нестором всегда с удовольствием плаваем, даже , когда не слишком жарко: ![]() -Пап, как водичка?, -Бодрит, сынок. ![]() Привал на берегу: ![]() Стая на водопое: ![]() Наташа решила, что Вита с Лорой замерзли:) ![]() Ещё из серии "страшный сон грумера": ![]() ![]() А у хозяев ни один мускул не дрогнет при этом , наоборот с любопытством наблюдают на эту возню в мокром песке : ![]() ![]() Правда, на самом деле, песок это моментально стряхивается с шерсти. Так что выглядит это ужасно, а в реальности- никаких проблем. Колючки в тысячу раз хуже.:) Статная Лада: ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 15.08.2015 в 03:39. |
![]() |
#1295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Алиса, спасибо за интересные фото,теперь мне и в Выборг захотелось,я как ни посмотрю Ваши фото рассказы,так это всегда очень интересно!!
Над фото Вашего щенульки сейчас с мамой смеемся)) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (17.08.2015)
|
![]() |
#1296 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Как всегда, фотки - супер!!! "Страшный сон грумера" и валяние в песке, знаем, проходили и уже не боимся)))) Вы правильно сказали, колючки намного страшнее.
А что за стая собачек вам встретилась, красивые, но породу я так и не поняла. Хотя пудели в сто раз красивее))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1297 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (16.08.2015)
|
![]() |
#1298 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы можете хвастаться в любой момент - для меня Жозька всегда звезда! ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1299 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, спасибо за фото! Как всегда есть просто гениальные кадры - как вот этот, например! Шедеврический!
![]() А что такое страшный сон грумера я теперь знаю - это пара недель дождей в Питере. Когда не расчесал мокрую собаку после прогулки, не вынул колючки и траву - получи валенок. И так каждый день. ![]() _______________________________________
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (17.08.2015)
|
![]() |
#1300 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, позволю себе ответить за Алису - собачки породы Чирнеко дель Этна. Сицилийская борзая. Их хозяйка раньше держала выставочного пуделя. А теперь просто протирает тряпочкой и в ринг.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1301 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока Нина на даче и не может вставлять фото, я за нее "поработаю".
Фира. ![]() ![]() Любаша. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Все такие на резиночках-красота!Как всегда-красивые фотографии.Очень красивые собаки.
|
![]() |
#1304 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa240675, спасибо за добрые слова!
Удалить:
|
larisa240675 (16.08.2015)
|
![]() |
#1305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
И Любаша и Фира такие меховые,красавицы сидят)