![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Соболезную.... Хорошо, что так быстро, не мучался совсем...
Мягких облачков ему, нашему дедушке-красавчику... Татьяна ещё не знает??? Вот горе-то.... Держитесь.... У меня бабушка умирала от инфаркта и отека леких, началась агония, а соседка-медик, когда мы её тут-же позвали, уколола мочегонное. Бабушка вернулась на сутки. Когда пришла в себя, буквально через пару минут, зло так на неё посмотрела, а нам потом сказала: "Я так хорошо засыпала, а Нинка меня взбудоражила". (Я написала дословно) А сейчас думаю, что мы тогда продлили её мучения на сутки... Мягких облачков Ричику.... Мы его будем помнить и любить.... _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина, вот и я думаю, что хорошо, что не успел никакой ветврач приехать, особенно из наших курских.
Думаю, что Татьяна конечно все знает. Эххх, умничика Ричик, никого не мучал, ушел быстро..... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund Мы вам соболезнуем, вижу, что вы в темке здесь! Держитесь!!!
А еще, как хорошо, когда такие преданные друзья рядом!!! ТБ сделала все возможно, и хорошо, что Ирина была рядом!!!! Они молодцы!!! _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (09.08.2015)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ОЁЁЁ, помощь нужна какая-нибудь? Хотя какая может быть тут помощь......
Рыдаю.... Держитесь........ _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (08.08.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, даже не представляю, что вы пережили......в голове не укладывается....
А что будет с ТВ... это же был ее любимчик!!! Помню она говорила, всех бы кобелей у себя выпроводила, кроме Рича, ну и Нормана оставила бы... Ричик был мужичок до последних дней, девочки так и падали от него без ума, в т.ч. и человеческие. Ира, которая сейчас помогает ТВ, недавно говорит, что если бы не ее питбулька, и ей бы предложили выбрать пуделя... она бы Ричика забрала, на что ТВ ответила - и НЕ мечтай.... Ричик оставил достойное потомство, побольше бы таких пуделей!!! Мягких облачков ему!!!! Держитесь!!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ОЙ............. это даже не беда, это горе, которому уже не поможешь................
это всё жара, наверное, виновата........... как жаль Ричика, соболезную.......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла фото Ричика на просторах инета и завязла...
Храбрый Рыцарь ![]() А здесь, копия Каня... ![]() Не могу успокоиться.... Вспоминаю, как ТВ жилеточкой хвасталась, что для Ричика купила, в ней он будет зимой гулять. Малышу уже было около 10 лет, а может и больше, могу ошибаться конечно. _______________________________________
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Слава Богу ,что мы вдвоем с Ириной были,все же не так жутко. А с утра веселый и активный был. Как хорошо ,что я в Питер не поехала ,а то бы сейчас себя накручивали вдвоем. Но все равно ужасно. Домик я его уже убрала ,миску тоже. Приедет Наташа Любимчик и похороним. Я думаю ,что это случай обширного инсульта ,язык был фиолетово черный.
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, а я Ире пишу... это ж ее любимчик тоже.... Благо, она была я вами рядом!!!
Сколько лет было Ричику, я не могу вспомнить... ? А Вы бы никак ему не помогли.... люди умирают и скорая помощь не успевает приезжать... А что тут говорить о животных..... У нас в Курске есть крематорий для животных, у Суховей кстати. _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 08.08.2015 в 18:05. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ричику почти 13 лет было. В крематорий мне не хочется ,я думаю,пусть в Екатериновке похоронят. Он жизнь прожил не напрасно ,сколько детей ,внуков и правнуков! Тут я искала жениха Ницце и копалась в родословных многих рыжих кобелей. И у многих- в прадедах-прапрадедах- Храбрый рыцарь. Последышем оказалась Ричиковна и похожа она на него очень ,сейчас в очередной раз удивилась сходству.Вообще его дети очень для меня узнаваемы. А сейчас я жалею ,что и еще раз его с кем-нибудь не повязали. Кобеля такого же не осталось у нас. Вот уж кобелино Рич был до последнего дня своей жизни. И даже до последнего часа.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 08.08.2015 в 18:16. |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (08.08.2015), negniyangel (10.08.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Дааааа, парень прожил свою жизнь достойно!!!! И умер достойно!!!
Нельзя конечно так говорить, но мужичок не мучался от болячек - 15 минут и все.... А память о нем будет очень долгой!!! И хорошо, что ТВ не было рядом, она бы извелась..... _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Ингигерда, зашла разместить несколько фоток, а тут такая новость...минут 5 сидела и тупо смотрела на экран....держитесь, мои соболезнования...13 лет это так мало.....
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,у меня вторая собака ,которая уходит так... среди доброго вроде бы здравия в 13 лет. Моя королевишна Чара с вечера с аппетитом поела,утром как обычно вышла погулять и через 10 минут ее не стало. Поскольку гуляла в нашем дворе в Переславле ,то мы и агонию не увидели. У Рича увидели и пытались помочь ,но безуспешно. Что-то в таких случаях можно предпринять или все бесполезно? Может ,нужно какое-то лекарство иметь под рукой всегда? Я однажды оттянула кончину соседского болона на сутки при помощи сульфокамфокаина.
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|