![]() |
![]() |
#1291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дана
[B]"Банда. Идут на дело!" ![]() QUOTE] Дана, эти "бандиты"- просто уморительно выглядят. Комментарий классный! Спасибо Вам за лестные слова в наш с Нестором адрес. Но Ваши собаки живут такой насыщенной жизнью, что нам до Вас далеко. Ко всем прежним занятиям теперь ещё и курсинг добавили! Так что нам с Вас нужно пример брать.(Что и будем делать.) Алиса добавил(а) [date]1311034329[/date]: malldina, очень понравились Ваши фото. Первая- такая экспрессивная! И здорово смотрятся белые овчарки и белый пудель. Алиса добавил(а) [date]1311034467[/date]: Не знаю,почему текст черным выделился. Никакой смысловой нагрузки эта чернота не несет ![]() |
![]() |
#1292 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, фото изумительные, динамичные! Обожаю такие фотографии. Именно на таких естественных фотографтиях видно собаку, её темперамент.
У нас водой "дружба" не получилась... На даче интернет очень медленно рабоает. Очень долго грузятся фото. Но одну покажу. Хотя и не в движении, но зато в любви. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1293 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да уж, любви на этой фото - целое море! Так приятно смотреть на ваши радостные(особенно у Атланта и у тебя) лица. Злата более сдержанна в эмоциях, но видно,что тоже довольна .
|
![]() |
#1294 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ты же знаешь, какая Златка вредина!!!!! Фотографироваться она не любит. Атлант улыбается, а Злате быстрее бы убежать.
#1295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Дана, malldina, Gernika, Алиса,присоединяюсь к общему мнению-фото у всех-СУПЕР!
![]() Спасибо вам всем за позитив и хорошее настроение! Патти добавил(а) [date]1311164421[/date]: Ну,и мы,с вашего разрешения,тоже к вам присоединимся,покажем немного дачных фотографий:) Вот сегодня мы снова не надолго приехали с дачи(завтра к вечеру наверно снова уедем)у нас снова началась жара(около+30)Чип пытается укрыться от жары где-нибудь в тенёчке,т.к.ему уже тяжеловато в такую жару,а Патти как-то полегче переносит жару и даже с удовольствием греется на солнышке,вот она моя дачница::) ![]() :) ![]() А розы всё продолжают цвести и радовать нас своей красотой: ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1296 |
![]() Гуру
|
![]()
Жара не ослабевает,наоборот крепчает. Поэтому стараемся каждый день(точнее,вечер) быть на море или озере. На море попали на днях в сильный ветер. Большие волны- мне в радость, а Нестору не нравится, что морду заливает. Плавать в волнах не хочет, норовит на мелководье остаться и там дрызгаться. Но выходить из воды не хочет.
"Все, дальше не пойду!": ![]() Бегом от волны: ![]() Алиса добавил(а) [date]1311202338[/date]: Зато на следующий день были на озере при полном штиле. Вот уж наплавались. Переплывали с Нестором озеро туда и обратно. Вода чистейшая и бирюзовая(на дне-голубая глина). Хотя заход не такой,как в заливе. Мелководья нет- с первого шага сразу нужно плыть. Сначала Нестор тормознул, такой заход ему незнаком и неудобен. Но со второго раза просто прыгал с берега, и сразу вплавь.: Вот так спускаемся в воду: ![]() а вот так вылезаем после долгого плавания: ![]() Здесь не видно ничего,кроме того, как далеко Нестор уплывает от берега: ![]() Вот такая прозрачная вода в озере: ![]() Нестор тащит меня "на буксире". На самом деле, я держусь за его хвост и практически не двигаюсь, пес меня отлично тянет: ![]() Тащит не только меня, но и палку: ![]() "Я тоже тебя люблю!": ![]() Вот такое оно- наше любимое озеро: ![]() |
![]() |
#1297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Алиса,замечательные фото,ваш Нестор-отличный плавец!
![]() Мы вот тоже на выходных собирались на речку съездить,но вот не знаю получится ли,вчера такая жара была,а сегодня-погода вдруг испортилась,пасмурно как-то...... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Алиса, какие замечательные фото! какая красивая природа!
#1299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Алиса как хочется к вам поплавать.Обзавидовалась.У нас из за жары (+36) все водоемы по закрывали (эпидемия-серозный менингит),а за город где вода почище все некогда выбраться.Так что пока работа,дача,дом,а о речке только мечта.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1300 | |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Патти, я рада, что вам понравилась и природа, и пловец.Спасибо.
Алиса добавил(а) [date]1311245310[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
кеш, присоединяюсь к вопросу Алисы. Что за возбудитель-то? Серозный менингит - это описание симптомов у больного, а чем вызванный не говорят? И вообще, менингит из воды - интересненько.
#1302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
В большинстве случаев болеют дети.
Серозный менингит – это инфекционное заболевание, характеризующееся лихорадкой, сильными головными болями, рвотой. Вирус передается через воду, овощи, фрукты, пищевые продукты, грязные руки. Может передаваться и воздушно-капельным путем при большом скоплении людей. Заражение чаще происходит при купании в водоемах и плавательных бассейнах. Алиса да, для Геры тяжеловато в такую жару без воды она ведь очень любит купаться. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Поонятненько. Это либо Коксаки либо что-то из энтеровирусов (коих дофига). Только, девушки, на одного больного, развившего менингит, приходится несколько десятков, а то и сотен тех, кто обошелся только горлом или поносом или вообще ничем. Меня в свое время потрясла статистика, что на одного заболевшего менингококковым менингитом приходится почти сотня здоровых носителей.
#1305 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фото с прогулки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Устали, набегались... Жарко у нас сейчас, выходим только вечером ненадолго. И обязательно берём с собой воду из холодильника. ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |