![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Решила я купить нож 19 мм. Посмотрела текущие цены, присела. Стала гуглить. Вот на этом сайте нашла какие-то фантастические цены: http://mashinkikletki.ru/nochi/. Позвонила. Цены неактуальные, нож 19 мм стоит 2700. На зарубежном сайте Эндиса этот нож стоит 81 доллар. Ничего не понимаю, стало страшновато там брать. Эндис вообще подделывают?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Никто не в курсе - Эндис на Таганке работает еще? Что-то телефон у них не работает, что ли. Или закрылись. Курс-то какой.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]()
Хочу спросить может кто знает power w -codos машинок? нашла только кодос-8000 силой в 7 w .НО 7 ВАТТ ПО-МОЕМУ МАЛО БУДЕТ .У кого-нибудь была Кодос-8000?
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста и мне с выбором машинки! Правда я больше по кошкам, вернее только по кошкам, но может все равно подскажите. Сейчас у меня mozer 1400, не очень мне нравится, либо машинка не в порядке либо руки особо кривые, но на руки вроде ни когда не жаловалась, да и машинка вроде в порядке, делаю вывод, что для моих целей она просто не совсем подходит. Вчера хотела купить codos 9600, но увидев что у нее всего 7w мощности, как то очень засомневалась в своем выборе. Кто нибудь брал для пушистых кошек codos? Справляется? У друзей ziver 202, их кошак стрижеться 20 минут и похож на флокового сфинкса, ровненький до безобразия, но котик короткошерстный, мощность у нее 15w. Засмотрелась на ziver 305, но там ножи не керамика и мне вообще не очень понятно, что это за фирма и стоит ли рисковать брать ее. Andis щас как то очень кусается, весной присматривала за 6000 р, щас меньше 12000 не нашла(. Какие ножи лучше керамика или железо?
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Хочу спросить может кто знает power w -codos машинок? нашла только кодос-8000 силой в 7 w .НО 7 ВАТТ ПО-МОЕМУ МАЛО БУДЕТ .У кого-нибудь была Кодос-8000?
вчера в магазине выбирала codos, не скажу смотрела ли именно 8000, но мщность смотрела у моделей 4х и 7w самая большая мощность, 6.5w еще есть. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Oks63, antoniaanton, пролистайте несколько страниц назад, в этой теме много про Кодос написано.
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Я листала, написанно много, собственно я из за вашего форума за ним и поехала. Но пишут люди которые стригут собак, у кошек же другая шерть, у меня нет возможности сравнить шерсть животных, что бы понять будет она брать или нет. 7w для кошек тем более, вроде как маловато, а тратить почти 5000, чтоб аппарат валялся как то очень не хочется.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 382 в 90 постах
|
![]()
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите определиться с выбором машинки.
У меня карликовый пудель. Хочу сама делать гигиену и ,может, летом немножко шерсть на корпусе подснять. Раньше машинку в руки не брала. Почитала тему, многие пишут про CODOS. Нашла на китайском ТАОБАО их магазин официальный (а, мож, и неофициальный). И присмотрела или модель 9500, или 9580. Потом порылась еще и увидела, что там со скидкой, всего за 700 руб продается триммер вместе с когтеточкой модель 5200. Теперь мне еще и его хочется. Еще я прочитала про машинку для ангорских кроликов с деревянной ручкой, 55 В. Вроде, как мощность хорошая, брить, наверное, легко. Вот теперь сижу ломаю голову: 1) какую машинку предпочесть: мощную или достаточно для одной небольшой собаки CODOS 2) нужен ли мне дополнительно триммер (вроде как удобнее лапки брить) Буду очень благодарна за помощь! |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Я "купилась" на кодос. Да, машинка практически бесшумная, нож не греется, отлично бреет. НО очень коротко 0,3 на делении это -01 у мозера, соответственно 1.2 у кодоса это 0,3 у мозера.... Пока не сравнила- радовалась, а сейчас понимаю, что размер оставляемого волоса слишком мал... Плюсов много, но про минусы никто не рассказывает=) |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я Купила уже около 6 Кодосов ( себе и подругам, все довольны). Есть модели с регулируемым ножом. Они оставляют от 0.8 мм, до 1.9 мм. Есть модели с НЕрегулируемым ножом, они оставляют 0.3 мм, ими только лапки хорошо брить и узоры выбривать. Для мордочек-животов-хвостов подходят только машинки с регулируемым ножом. Для стрижки шерсти по корпусу(когда надо оставить шерсть длиной 1-3 см) - кодос вообще не подходит. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
У меня Codos СР-9580, сравнивали м мозером 45 |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
C4astlivaya! Вы сравниваете несравнимые вещи.У Кодоса небольшая регулировка высоты ножа,
а у Мозера огромное количество сменных ножей. _______________________________________
Gala K.
Последний раз редактировалось Galina k.; 19.03.2016 в 00:29. |
![]() |
За этот пост Galina k. поблагодарили:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (19.03.2016)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
sashaa, если и корпус сами собираетесь стричь - то мощную + CODOS 9600. Если средства позволяют.
#14 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 60 в 24 постах
|
![]()
sashaa, здравствуйте. Сходите в XL на первом этаже у китайцев много машинок для стрижки. Берите те что с керамическими ножами- они пуделиную шерсть стригут, а вот с металлическими -фигня полная шерсть вязнет в ней. Цены около тысячи, но можно сторговаться и до 700 рублей. В зоомагазинах у нас в городе машинки практически такие же но за 3000 руб. Причем китайской из XL работать удобнее- она легче, хотя так же со сьемным и запасным аккомулятором.
|
![]() |