![]() |
![]() |
#1307 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кто-то говорил,что интересуют линии у вестов. Вот сегодня была одна постоянная клиентка,которая обычно,регулярно приходит вот такая(это полгода назад,но всё без изменений): ![]() А это после сегодняшнего триминга: ![]() Последний раз редактировалось Din; 19.07.2007 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
#1316 |
![]() Советник
|
![]()
Я по корпусу просто прощипала,и "юбку",т.к.там уже был полный триминг.Сегодня только подшёрсток вычесала и убрала лишнее на юбке.А шею,пока она была с длинной шерстью прощипала марсовским тримингом с зубчиками 0,5см(с косыми зубчиками) и резиновым напальчником,а затем тщательно профилировала.,прямо почти против,оставшейся шерсти,чтобы сильно не заросла к следующему разу.Эта собака бракованная(недокус ) и на спине "горбик",на выставки не ходит.Просто придёт опять не скоро...заросшая.
А мне заводчица,моих выставочных вестов советовала не ближе чем 3 месяца прощипывать(не полный триминг!) и за2-1,5 месяца перед выставкой не трогать шею(внизу, около холки) и холку,чтобы создать там обьём.Прощипывать,выставоч ных,надо от хвоста в сторону холки(но холку не трогать...и часть спины,тоже очень осторожно!)А голову вообще лучше поправлять только перед самой выставкой или на сезонном триминге(когда корпус полностью щиплют),у вестов обычно раз в год или реже в полгода,чтобы была побольше.С головой тоже есть свои "Фишки":одним судьям надо,чтобы побольше было,пообьёмней,а другим-немного и акуратне.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Din; 20.07.2007 в 00:40. |
![]() |
![]() |
#1318 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1319 |
![]() Советник
|
![]()
Сегодня выставочный берн был...юниор на выставку!Обажаю я этих бернских овчарок!Такие замечательные собаки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требовалось поправить шерсть на пояснице,убрать там кудри(филировка,вычёсывани е,фен и ПетСилк КоатКонтрол),подровнять ушки,лапки и очёсы на лапках(филировки) , отмыть манишку и придать обьём всей передней части собаки(Опять ПетСилк КоатКонтрол и фен) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А можно поподробнее про "фишки" в обработке головы вестячьей
Я сама очень люблю их делать. И в нашем салоне их все больше и больше становится....Прикармливаю;) _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |