![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Ученик
|
![]()
Glory_D, мамочке Глори и Свете - спасибо большое за поздравление!
Мы постараемся оправдать ваши ожидания! malldina, скажи, как Инди будит вас по утрам (если будит) Потому что Ума это делает просто великолепно: в 5:30-6:00 - сладкий зевок на всю квартиру, после чего своей большущей лапкой - по лицу той из хозяек (т.е. по маминому или моему), которая лежит ближе всего - как даст!!! А потом продолжаем сладко и громко позёвывать, вилять хвостиком и т.п. Скажите, наши братики и сестренки такие же сообразительные?;-))))) _______________________________________
Moroshka's Impact
|
![]() |
#1309 |
![]() Гуру
|
![]()
keashka, Инди встаёт как только расветает и начинает гонять по квартире с оглушительным лаем)))) вместе со своим другом( щеком пекинеса) , в итоге совсего разбега запрыгивает на меня и целуется всей своей открытой пастью прямо с зубками(у него что не поцелуй так в засос
![]() ![]() malldina добавил(а) [date]1255348219[/date]: keashka, смотри приват _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#1310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Девчонки, мы только что приехали. СПАСИБО всем. кто поздравил и тут на форуме, и по смс.
Зумочка действительно у нас теперь Юная Чемпионка Словакии, Юная Чемпионка Европейского Пудель-Клуба, и ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА!!! К этому событию, кстати, очень причастна и Зумина владелица и хендлер Лена Устинова. Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС ВСЕХ, теперь в питомнике у нас международно известная собака!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы. подробности и фото как только отоспимся _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Светушка БРАВО !!!!
прийми wыразы нашего узнаниа !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#1312 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 49 в 25 постах
|
![]()
Света, Лена поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Морошка'С Глори ДримМорошка'С Калина Морошка'С Чоколат Чейз И просто Лада |
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
|
![]()
Glory_D, KingToy's , спасибо, вот наша звездочка
![]() правда фотка не очень, обещают хорошие прислать _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Я так думаю Зумочка у нас в питомнике да-ле-ко не последняя "международно известная собака" будет,однако!
![]() ![]() _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#1315 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, супер! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1316 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Всем привет,комп. починили и проблемы разрешились,я вернулась на форум.
Зумочка -умничка,красавица ![]() ![]() ![]() Света позравляю это прорыв ![]() ![]() ![]() Лена Устинова молодец!!!!!!!!!как живется с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА? Lilianna,Лиль поздравляю Берту с победами ,я вами горжусь,жемчужинки зажигают. И немного про Нижегородский САСИБ: Умка -звезда,сегодня ездила в клуб регистрировать его на 25 октября ,так выслушала столько комплементов на его счет,люди его запомнили.А по поводу его хозяев и говорить не приходится,достаточно посмотреть фото.Женя и Лариса спасибо за фото(и когда только все успели). Саша Малышева не жадничай у тебя есть еще много хороших фоток.А у Джемки все впереди ![]() Жася, мне все еще не верится что мы выйграли БЭСТ юниоров международной выставки,я очень рада что Елена Александровна и Катя взяли ее у меня,спасибо вам за дочу. Геля действительно была хороша,я согласна что она достойна была большего,но мы рады и САЦИБУ и ЛПП и на этом не остановимся. Огромное спасибо Свете Дмитровой за деток ,за стрижки,за подержку,не многие заводчики поедут в другой город,Светуль ты лучшая ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+7 920-294-57-23
|
![]() |
#1319 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, спасибо за теплые слова!!!
Светлана, поздравляем от всей души!!! Желаем исполнения всех жизненных планов!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Спасибо огромное за поздравление...
![]() malldina добавил(а) [date]1255696271[/date]: Свветлана Вам тоже большущее спасибо за поздравление и за Индюшку, я так рада, что он у меня есть, столько радости приносит в мою жизнь... _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|