![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Лена, совсем не успеваю писать, но читаю тему ежедневно, и вот что я хочу сказать ДЕТИ И МАМЫ СУПЕР!!!! НО ГЛАВНАЯ МАМА ЛЕНА СУПЕР-СУПЕР!!!!
Дети обалденные! Фото вызывают восторг, их хочется смотреть, смотреть и смотреть. ПОЗДРАВЛЯЮ у тебя 2 шикарных помета! Тойку черную себе тоже оставишь? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1307 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Zyami, о, Светик!!!
Ну, наконец-то, ты появилась!!! Небось работы полно??? Все вспомнили, что лето на носу и стричь собак пора??? ![]() Знакомо, как это всё знакомо!!! Elena добавил(а) [date]1336324025[/date]: Цитата:
Детки меня радуют очень-очень!!! ![]() Тойку себе!!! Такое не продают!!! Это подарок мне такой моя Помидорина делает уже второй раз!!! И девочка названа ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДАРИНА!!! У меня и карлица прекрасная!!! Такой танчик боевой!!! Назвала её ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА... ![]() Просто это правда... Она такая!!! ![]() Нравится мне очень девка!!! Блин, но... Горюю!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не сыпь мне соль на сахар!!! ![]() Моя жаба достигла уже НЕИМОВЕРНЫХ размеров!!! ![]() Это уже опасно!!! Надо держать себя в руках!!! А у меня ещё Сергей... "как мы будем их отдавать...как мы будем их отдавать..." Испереживалась вся!!! А в свете последних владельцев, которые мне попались... Меня уже трясёт заранее!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1310 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#1311 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, ничего Леночка, все будет отлично и у деток будут самые лучшие владельцы в мире!!!! Я бы на твоем месте тоже мелкую не отдала)))) Правильно делаешь!
Ой, а про стрижки это да, у меня сейчас 8-9 стрижек в день, я просто умираю, сил нет. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
|
![]()
Проданный щенок-потерянный щенок)))Когда везет ты видишь свое дитя на выставках...если не повезет....эх....Из 7 детей Любы я знаю только о 3...
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Так мы к актировке готовились...
(всё звуковое оформление клипа взято из инета... Так что не пугайтесь...) http://www.youtube.com/watch?v=V5zU6T9Yo58 _______________________________________
![]() |
#1315 |
![]() Гуру
|
![]()
Бедный ребеныш, у него такие глаза в тазу)))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1316 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А тут ещё и на голову льют!!! Когда фен пошёл, то ВСЕ ему подвывали... кроме нашей мелкой негры. Она пыталась воздух из фена укусить!!! _______________________________________
|
![]() |
#1317 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажи же мне уже хоть какую негру!!!! )
![]() |
#1318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Ленаааа, видео - отпад!!!! У тебя с мужем явные способности к подобным делам! ООООчень понравилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#1320 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fiona, Ир, ну погоди...они их тоже намоют, нафенят и покажут. Я Лену прекрасно понимаю, такую толпу перемыть, перестричь...это же сколько времени надо и сил. |
|