![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 757 в 306 постах
|
![]()
Sorbonna, Света, вроде как у Оды шерсть тоже обещает быть хорошей! Тьфу 3 раза...Мне нравится такой показ в стойке, как у тебя с Тревисом, но Оде еще привыкать надо. У нее бы голова уже раз 10 туда-сюда прокрутилась!
Между прочим, г-жа Островская наградила Оду званием BOS! В оценочном написано крупными буквами, хвастаюсь! Но реально нас с Тревисом не стала сравнивать, просто рукой махнула и сказала что "можете не выходить, и так все ясно, - она на юниорский Бест, а он на взрослый". А мы бы с удовольствием вышли и пробежали бы в сравнительном ринге для удовольствия и под аплодисменты! Да, Света?! Последний раз редактировалось Мурз и К; 24.02.2015 в 17:09. |
![]() |
![]() |
#1307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Конечно, пробежали бы!
Я думаю, из-за того, что ринг задержался, экспертиза была скомканной |
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (25.02.2015)
|
![]() |
#1308 |
![]() Гуру
|
![]()
Мурз и К, Sorbonna, Ода получилась хороша-прям глаз радует!
#1309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Видеоролик, снятый в Израиле.
В главной роли - восходящая кинозвезда ВТ Орфей, который появляется на 20-й секунде и исчезает на 21-й :) http://www.youtube.com/watch?v=8Pnbs...ature=youtu.be |
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (26.02.2015)
|
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
![]()
Вроде как голова Волжских Талисманов "Ц"?
Удалить:
|
Мурз и К (26.02.2015)
|
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет-Тревисов черный ребенок!
#1315 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень нравится что Тревис дает красивое окончание морды и мочку носа(эклер)!Спасибо ему)Поцелуй мужчину за меня)))
Удалить:
|
Sorbonna (26.02.2015)
|
![]() |
#1316 |
![]() Наставник
|
![]()
Света! У Цунами Виктории отличный подбородок, у Цитры - еще лучше, а у Бароши - просто мечта, суперский был подбородок. Так что Оля BARO очень даже и не ошиблась! И кажется мне, что это от Аватаров идет! Так что на мой взгляд Одиллия - Талисман-Аватарская дочка, голова у нее НЕ Тревиса. Равно как и у Октавы. Вот у Оды да, папина головушка.
Последний раз редактировалось Мурз и К; 27.02.2015 в 13:18. |
![]() |
![]() |
#1318 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, и Цитра передала! Посмотри на подбородок Награды! Посмотри на подбородки детей от Тори! В любом случае, в рождении детей участвуют как кобель, так и сука! Не забывай об этом! И еще... Подбородок не наследуется как отдельная часть, вне зависимости от общего типа и пропорций головы.
Последний раз редактировалось Мурз и К; 26.02.2015 в 21:47. |
![]() |
![]() |
#1319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Привет всем. Я зашла под Ольгиным именем. Здесь наверное был какой-то диспут про головы наших пуделей а я все пропустила. Глядя на фото Sorbonna я тоже подумала, что это кто-то из помета "Ц", мне даже показалось, что это Сара. На всякий случай размещаю фото головы Цитры -мне кажется, что можно найти сходство. А также найденное на просторах интернета фото Аватара Конкорда, к сожалению не очень качественное но при желании можно все увидеть.
![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
За этот пост verona поблагодарили:
Удалить:
|
Мурз и К (27.02.2015)
|
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
Незнаю как вся голова-не буду утверждать -но мочка носа у аватарских потомков достаточно часто выступает вперед как у Цитры...а у черной дочи мочка практически идеальная,и хорошо наполнена та часть морды что примыкает к мочке...я бы сказала что это улучшенный вариант аватаров)
Метки |
волжский талисман |
|
|