![]() |
![]() |
#1306 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.07.2014), Юта (08.07.2014)
|
![]() |
#1307 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ездила в один прибрежный городочек, который называется Пионерский Курорт.
Немного истрической справки... Муниципальное образование «Город Пионерский» расположен на высоком 30-метровом берегу, с высоты которого открывается панорама Балтийского побережья. Очень богат зеленый наряд города, где встречаются редкие виды растений. Как отдельное поселение Пионерский (Нойкурен) известен с 1254 года. Однако окрестности города издревле считались священными местами пруссов. Святилища Рантавы сохранились до нынешнего времени. Курортное строительство началось в 1837 г., в 1924 г. было закончено строительство закрытой молами гавани морского порта. Интересны своей архитектурой пансионаты и санатории XIX-нач. XX вв. Город-курорт Пионерский – один из городов курортной зоны Калининградского взморья, расположен в 40 км к северо-западу от областного центра на побережье Балтийского моря, между курортами федерального значения Светлогорск и Зеленоградск. Пионерский связан с городами железной и автомобильной дорогами. В черте города действует открытый морской порт. Особенностью города является совмещение промышленной и санаторно-курортной зон. Здесь находится единственный в мире федеральный детский ортопедический санаторий. Незамерзающий рыбный порт определяет направление производственной деятельности, имеет открытый выход в Балтийское море. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (09.07.2014)
|
![]() |
#1308 |
![]() Гуру
|
![]()
вот первое , что я увидела, выйдя из автобуса в Пионерском...
отель и кафе носящее мое имя !!! ![]() ![]() и магазин ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1309 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 61 в 28 постах
|
![]() |
За этот пост Юлия&78 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.07.2014)
|
![]() |
#1310 |
![]() Гуру
|
![]()
т.е. кто-то попытался писать от твоего имени?!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#1311 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО -во дела)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.07.2014)
|
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже такое впервые встречаю....... пойду внимание модераторов обращу на это событие.........
Удалить:
|
Юта (09.07.2014)
|
![]() |
#1316 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, я модераторам уже написала...
Удалить:
|
Юта (09.07.2014)
|
![]() |
#1317 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну их..... этих из Дубая.......
Продолжу ........ Пионерский Курорт............ давно я не была в это городочке ))) Очень поразило количество строек... такое впечатление, что власти решили не оставить в нем ни одного свободного клочочка земли... все в новостройках !!! оно и понятно - КУРОРТ !!! Но есть еще, остались отголоски старого, доброго Нойкурена ))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 09.07.2014 в 00:33. |
![]() |
#1318 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1319 |
![]() Гуру
|
![]()
очень грамотно, с маркетинговой точки зрения, развернули свои ряды продавцы игрушек - прямо перед центральным спуском к морю... чтобы ни один ребенок не проскочил мимо них случайно )))
![]() ![]() а вот и сам спуск... тоже над пройти мимо глобальной строительной площадки ![]() _______________________________________
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой... ну опять море!!! У Натальи Юты море, у вас море!!! Хочу!!!!!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.07.2014), Юта (09.07.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|