![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Хорошо, что Яночка осваивается! А ее новый юный друг от нее небось ни на шаг не отходит!
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#1307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Мне не смогли помочь в человеческой мастерской из-за размера. А вам, может быть, лучше сразу у портнихи все сделать? Рифленую можно купить. Я ходила в магазин, где мастера-сапожники закупают все для работы. Чего там только нет?!
#1308 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
anagori, Я покупала тонкую рифленую, которую руками спокойно можно прошить. Обычная машина, думаю, взяла бы. Но, если сапожных дел мастер возьмется, это лучше всего будет.
Удалить:
|
Галка (06.11.2014)
|
![]() |
#1310 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Ира, дааа, сильная! Уже два раза нечаянно меня с ног сбила! Один раз с разбега врезалась, второй раз просто радостно прыгала рядом! Я не успеваю сообразить - уже валяюсь на земле... Сильно на неё не ругаюсь - она ведь не нарочно... Но стыжу её: мол, как ты могла... :)
Последний раз редактировалось Napoleon; 06.11.2014 в 22:40. |
![]() |
#1311 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, красивые фото и Василса на них хороша!!! вы в таких живописных местах гуляете!!!
anagori, Наташа, хороший комбез Мишельке справили, мне понравился))) И еще... Мишелька явно взрослеет... выражение совсем другое, уже не совсем детское у него... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1312 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Жозефина ещё не умеет рассчитывать свою силу. Сейчас она ещё подросток. Немного пройдёт времени, станет грациозной и изящной.
Наталья Колесникова, у тебя глаз-алмаз! Ты всё сразу замечаешь! Точно, видно, что Мишель оформляется, уже мужчинка. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу Ригу с высоты птичьего полёта.
![]() Это центральная улица Бривибас ( Свободы). В левом верхнем углу виден шпиль башни собора св. Петра. Рядом с этим собором бывший мой дом. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (07.11.2014), Napoleon (07.11.2014), Алиса (07.11.2014), Галка (07.11.2014), МаргариттаМ (07.11.2014), Наталья Колесникова (07.11.2014)
|
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо!! Точно - глаз-алмаз!
![]() Napoleon, Женя, представляю с какой силой врезается такой пуделиный снаряд! ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (07.11.2014), Наталья Колесникова (07.11.2014)
|
![]() |
#1315 |
![]() Гуру
|
![]()
меня один раз сбивала с ног первая большая пуделица Шерка - врезалась сзади ( в игре) и в буквальном смысле подбила под коленки....
И еще прям анекдотический случай... Как-то мы с мамой уехали и оставили ее бабушке, в придачу дали 5-ти метровый брезентовый поводок и приказали с него не спускать. Была зима, снег... А я Шерку учила буксировке, не знаю зачем мне это надо было?! Вот она что-то увидела и начала буксировать упирающуюся бабушку ... бабушка упала, но поводок не выпустила...А Шерка совсем не думала останавливаться и волоком тащила бабушку... ужас((((( к ней на помощь поспешил какой-то мужчина, поднял и сказал - "зачем же вы так мучаетесь, женщина!" Это был первый и последний раз, когда она согласилась посидеть с собакой................ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 07.11.2014 в 02:22. |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1316 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, бедная бабушка! Что она в момент буксировки думала, интересно? Как собиралась сама собаку останавливать?
#1317 |
![]() Гуру
|
![]()
Силу наших больших я знаю. Как-то решила поводить Ладу на рулетке в период пустовки. Лада разогналась, потом был такой силы рывок, что я летела несколько метров. Именно, летела. Хорошо, что зима была и я приземлилась на сугроб. Но бок долго болел. От рулетки отказалась навсегда.
Удалить:
|
Napoleon (07.11.2014), Наталья Колесникова (07.11.2014)
|
![]() |
#1318 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, она боялась поводок отпустить... может быть моей маме она что-то большее высказала, это осталось для меня тайной, мне и было тогда лет 14... но больше никогда и никому собаку мы не оставляли)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (07.11.2014)
|
![]() |
#1319 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Таня (Берлин) прислала фотографии и рассказала о встрече пуделистов, которую организовал Пудель клуб. Должна сказать, в Германии Пудель клубы постоянно организовывают встречи, семинары, бега. Пуделисты знакомятся и общаются в живую.
Сегодня собирались на фотосессию. Приходили со своими собаками, сами фотографировали своими фотоаппаратами, потом обсуждали, что и как у кого получилось. вот так происходило. ![]() Слева Кайя, справа Фира. ![]() Портрет Фтры. Красавица!!! ![]() _______________________________________
|
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (07.11.2014), Napoleon (07.11.2014), translatorin (07.11.2014), Галка (07.11.2014), МаргариттаМ (07.11.2014), Наталья Колесникова (07.11.2014)
|
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
вот после опыта вождения на поводках больших пуделей, у меня выработалась привычка - собака ни в коем случае не должна тянуть поводок)))
даже мои, сейчас маленькие пудели, даже всем скопом, никогда меня не дергают))) _______________________________________