![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Это у Вас авторизация слетает.У меня тоже так бывает.Вы разрешите сайту запомнить вход пароля,слетать и не будет.
|
Gernika (27.10.2014), Наталья Колесникова (27.10.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Притти - тоже мастерица стрелять глазами)))
Gernika, Нина, у меня в первой половине дня форум тормозил ужасно..........(((( А у меня перетасовка... Шерька "потекла", вчера ее отдалала на течку... Теперь гуляю с шестью пуделями и постоянно дергаюсь - мне кажется, что кого-то не хватает,.. потом сама себя одергиваю - "все нормально, просто Шерьки нет..."..... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
гляжусь в тебя, как в зеркало...
Дарик и Марик или противоборство сыновей и отцов - "смотри, папа, у меня рот ничуть не меньше, чем у тебя"... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.10.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, знакомое противоборство))) Каждый день такое наблюдаю)))
Зато какие зубки у ваших беленькие))) Кадр - суперский!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня!!! горжусь их зубками))) у Дарика еще молодые, годовалые... а зубкам Марика уже шестой годочек пошел
![]() вчера сняла видео... вот чему некоторые дедушки учат внуков................. ![]() http://youtu.be/Jcu6PmW0VYE. _______________________________________
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас у Сереги есть правило - вначале он ложится, потом собаки)))) Но собакам пофиг - как только Серега встает, Виля сразу на его подушку переходит, а Серега потом мостится рядом))) А вы им БРЫСЬ - вот оно понимание!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Джаник... - "не ругайся на меня, мама... а дедушка мне сказал что можно на твоей подушке валяться...."
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, рада, что понравилось )))
ваш сЫна Яша очень большой любитель именно подушек... ладно, когда рядом лежит, пристроив на подушку голову(считает себя человеком!) и в ухо мне сопит, это я разрешаю... но вот валяться на ней не разрешаю... _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Яша индивид редкостный... Вообще-то семейное у алькино/лимоновских потомков - это лежать в промежутке между подушкой и спинкой кровати(дивана). После смерти Глав.суки за это место шла постоянная борьба из цикла "кто первый лёг, того и..."
|
Fenyacha (27.10.2014), Наталья Колесникова (27.10.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, а Шаня где у меня спал, помните?!!! сверху, на подушке, почти у меня на голове! причем приходил тогда, когда я уже заснула и ТАК тихонечко там укладывался, что обнаруживала его только утром
![]() а Яша - точно индивид... наверное он неповторим........))) _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Лена, не пугайся!!! ничего страшного, абсолютно мирное, урчаще-ворчащее разбирательство, они так довольно долго пастями мерились, крутили головами то налево, то направо.... потом надоело и рядышком улеглись спать...)))
подобным образом дети машинками или куклами хвастаются - " смотри у меня какая!!! - нет... у меня лучше!!!"............ _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
))) я просто не сразу разобралась ху из ху)))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Аюми (28.10.2014), Наталья Колесникова (27.10.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|