![]() |
![]() |
#1307 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lyubov; 14.03.2012 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
#1308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lyubov, спасибо
![]() У нас в прошлом году тоже на домах висели огромные сосульки, а в этом году повезло с зимой, снега было мало, оттепелей тоже мало, сосулек практически не было. Сегодня видела первого скворца, раз перелётные птицы прилетели, значит наступила весна ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#1310 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ira i Laki, Как там у вас на озере? Сегодня был первый по-настоящему теплый денечек, +15, а на солнышке и того больше, снег растаял и все подсохло, вороны сидят на гнездах, птички чирикают, природа просыпается, капает березовый сок, появились подснежники, видели первых бабочек лимонниц, красота!
|
![]() |
![]() |
#1311 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас мокрый снег! 8(
#1312 | |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, скоро и к вам придёт весна
![]() Цитата:
Жаль, что ты не можешь до нас доехать. Вчера было + 16, люди уже загорали, видели бабочку-лимонницу. Сегодня чуть холоднее, но всё равно чудесно !!! ![]() ![]() мальчики на прогулке ![]() Ким - пожиратель шишек ![]() сегодня у Кима был банный день и он пушистик ![]() серьёзный Лаки ![]() портрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,Отличные фото,ваши мальчики как всегда,красивые,любимые и счастливые!
![]() А у нас очень переменчивая погода,то на 3 дня зима вернулась,снег летел почти не переставая,а сегодня вдруг очень потеплело(днём было +10)и теперь снова всё тает,кругом лужи и ужасная грязь. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Пушистики!!!! 8)
#1315 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ким - пожиратель шишек ![]() ![]() серьёзный Лаки ![]() ![]() портрет ![]() ![]() Спасибо! Еще!!! ![]() Любимое озеро прекрасно, как всегда, суперские любимые пушистики. Мы приедим обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, у вас совсем развеснЕлось. Природа великолепная! Хорошо Лаки и Киму гуляется.
VINNI, желаю поскорее выбраться в такую красоту! ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1317 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Мариночка !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, от всей души поздравляем! желаем крепкого здоровья,счастья и исполнения всех желаний! 8)
#1319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
VINNI, присоединяюсь к поздравлениям,с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и удачи во всех делах!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |