![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ну что же, Таня... К тому, что мы с тобой частенько разговариваем в разных плоскостях - к этому я уже привыкла... А вот новостью стал образец корректности переписки, который ты продемонстрировала.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1307 |
![]() Гуру
|
![]()
а кто стрижет вашу собачку? по фото она мне кажется очень узкой, да собсно и окрас врядле ровным назвать можно.
#1309 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#1310 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Alla, Вы совершенно правильно увидели. Собака узковата, мало того, очень худая. Что касается окраса: для молодой собаки, с которой я нещадно срезала перед самой этой выставкой фактически щенячью по фактуре перецветающую шерсть - окрас вполне преемлем, на мой взгляд (во всяком случае в части окраса все эксперты описывали её хорошо). Я Вам ответила, Alla? Более оппонировать Вам не буду, ибо уже знаю Вашу манеру впрыгивать в любой мини эль шкандаль с целью раздуть его. Комментарии же остальных коллег готова выслушать.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1312 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, wahrmund, и Вы правильно увидели. Это очень "моторная" собака, видимо с интенсивным обменом веществ. Такой аллюр как шаг - она не знает: перемещается исключительно карьером, нарезая круги. Сбрасывает лёгкую жировую прослойку буквально за одну такую прогулку. Кормлю я всех четверых собак одинаково, остальные три в прекрасной выставочной кондиции. Ничего, наберёт, раздастся - так же развивалась её мать: после родов мы её не узнали, а у Джоки сейчас щенки, после чего, я надеюсь несколько поубавится и её шилопопость.
мон ренессанс добавил(а) [date]1290647110[/date]: Вот её маманька на России: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1290647536[/date]: Вот ещё с Евразии: ![]() _______________________________________
![]() |
#1313 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]() |
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ох как тут у вас свежо ))) Я скажу, как достаточно новый человек в малом современном пуделеводстве, что за свои двадцатьпять лет в стандартах я не встречала таких людей, какие встречаютса в малых... Так обосрать в лицо, без какого-либо стеснения умеют толь ко русскийе, независимо от образования! БРАВО!
![]() |
![]() |
#1315 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
#1317 |
![]() Гуру
|
![]()
Но форумах - не в лицо, а виртуально. Это проще...))))))))))))))))))
Сказать другому что-то в реальности "в лицо" - требует внутренней силы, убеждённости в необходимости это сказать. Это не случай с выставками собак, где тем более очень многое определяет личность оценщика-эксперта.) Как крайний случай невозможности жить " с этим" дальше - вызов на дуэль в прошлом.) Обычно, если что-то комментируют во время выставок, то тихонько, друг другу, с нервными хихиханьями. Наверное, примечали такие сюжеты, "картинки с выставки". Смеются, снимают на видео и дома упоением пересматривают очень многие, вне зависимости от национальности... Мне показывали видео с побеждающей собственной собакой иностранцы. При этом конкурент при домашнем просмотре подвергался уничижительным замечаниям и улюлюканью. Так люди ( и их большинство и не только в России) самоутверждаются, "напузыриваются" за счёт конкурентов- оппонентов... Такое самоудовлетворение... Молчаливое чтение (осторожных граждан) и писанина более бесшабашных товарищей на форумах - тоже очень близка к самоудовлетворению.))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 25.11.2010 в 12:22. |
![]() |
#1318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Алла, Анастасия Майбах Ди"Зел из под карлов. Мама Диза Флейч Зорика, папа тойчик, Элфин Симфони Сидабрине Кулка.
Последний раз редактировалось Lidasgreys; 25.11.2010 в 12:31. |
![]() |
#1319 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Я тоже всегда думала, что можно обсудить с подругой, за чашкой кофе, направления в разведени, проблемы пошушукаться о той или инои собаке и т.д. ан нет, можно и по-другому- лопатой по забралу))) Правильно! А то как бы я еше разглядела, какое дерьмо у меня на веревке)))), тем более, когда експерт дает такому уродцу и ЦАЦИБы и титулы.. Только рьяные старатели породы, смогут зашетить её от упадничества)))) помогая реалными советами (даже если их никто не спрашивает) а не сиропом и медом))) Правильной дорогой идете, товариши! ![]() Поискала имя в Интернете))) ето я о Елене Никандровой ![]() |
|
![]() |
#1320 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
а титулы, так это эксперт из жалости дал ![]() вот живешь далеко и помочь глаза открыть некому, ты к нам на выставки приезжай ![]() _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|