![]() |
![]() |
#1306 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Вельда, вы очень с мамой похожи.Точно-точно. _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#1307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1309 |
![]() Гуру
|
![]()
napaka, )))
Так все быстро меняется! Раньше ребенок лежал только на спине, и я это как должное принимало. А сейчас стоит положить - мгновенно переворачивается на живот! ![]() Вельда добавил(а) [date]1296942141[/date]: Или вот сегодня стала давать ей бифидум, и вот пожалуйста, моя помощь уже оказывается и не нужна... ![]() Вельда добавил(а) [date]1296942239[/date]: Lelik, а мне кажется, больше я похожа на папу. Им тут чуть за 20, боже, ну и детский сад!)) ![]() Вельда добавил(а) [date]1296942868[/date]: все, все, последняя на закуску)) ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1312 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, эти шапки так, сфотаться. Прогулочный шлем у нас классный, запечатлею - покажу
Mannique, пока нет)) У меня кровать огромная, 2на2 или чтото вроде, пока там тусуемся. Коврик игральный на диване стоит... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Mannique, Лен, у вас столик другой, обшивка похожа. То ли у вас модель поновее, то ли подороже)))
Вы уже сидите? Мы уже ломимся из кроватки во всю. Цепляемся за палки и пытаемся просто разломать, расшатать ну и т.д. и т.п.))) |
![]() |
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, на кровати трудней начинать ползать ;) советую напол отправить девицу :) у нас с 3 месяцев половую жизнь ведёт, ну а теперь уже и не оставить на кровате, она при мне то свалилась недавно :( в обшем пол ето классно - ниже не упадёшь :)))))))))))))))))))))
Mannique добавил(а) [date]1297016182[/date]: НИРО, гм ... у нас чико полли, по-моему обычный ( есть какие то навороченые еше видела ), а у вас какой ?:) ага, сидим, ток не ползаем и не стоим, ну какбы чуток у опоры стоит, но если поставишь постоит чуток :) а вы не сидите ? Но правда в таком положении мы спинку держали и когда еше не сидела так уверенно, врачи наши разрешили :) Mannique добавил(а) [date]1297016274[/date]: НИРО, Вик, ты мне скажи, у меня Соня одной не умеет пиромидку собирать, в ладушки играть и всякое такое ? я тут где-то таблицу как всегда в интернете увидела, там типа должны детки, но мы никак пока :) |
![]() |
![]() |
#1315 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы пирамидку не собираем, тока разрушаем. Ну а про таблицы сама знаешь: каждый деть- большая индивидуальность. Никто никому ничего не должен))), а уж тем более по таблицам развиваться ![]() Мы только начинаем сидеть. С опорой на руки. А лучше нам всё же лёжа обозревать всё: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1317 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, отличная фотка!
А не холодно так то? То ли я мерзлячка, но даже себя я в летнее платьице сейчас не одела бы)) Вельда добавил(а) [date]1297122214[/date]: Эх, время без 15 три ночи, ребенок бодро трясет погремуху, я села за комп, а что делать?(( Вчера Алина спала с 12 до 7 утра, сегодня мы повторили все, что делали вчера - прогулку на ночь, массаж, купание, докормить уже в кроватке из бутылочки молоком... Результат - весело гудит в шезлонге, ушли мы из спальни, пусть хоть Стас поспит(( _______________________________________
![]() |
![]() |
#1318 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас в квартире 25 градусов. Да и платье тока для фото. Ползаем мы в бодике и штанишках (или колготках). Я сама тут рассекаю полуголая, от батарей такой жар идёт. Топят на все деньги, как говорится ![]() Да, со сном у вас проблема. И наш режим начал появляться и исчез, не устаканившись полностью. По сему у нас подъём сегодня в 5.30 ![]() Так что, Юль, я тебя сменяю на посту ![]() Видимо наших детей ничем не возьмешь. Ни массажами, ни ваннами, ни сном в спальном мешке на улице. ![]() NIRO добавил(а) [date]1297138488[/date]: А в качестве компенсации за отсутствие сна доча порадовала маму новым умением- мы наконец то сели по взрослому без поддержки. ![]() Mannique, Лен, вот мы тоже совсем не то "таблице" развиваемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
НИРО, гы :)
и да поздравим маму Вику с такой умелой доченькой ! :)) не, бабулю мы не провожаем ибо сосём сисю, когда она с дедом уходят :))))))) зато у Сони проснулось ОГРОМНОЕ желание делиться со мной всем - игрушками, баранками, всё мне в рот пихает :) пососёт сушку и мне даёт, я типа пососу ее и она довольная дальше ее кушает :) добрая будет - жуть :)))) Mannique добавил(а) [date]1297151062[/date]: ЗЛюся, какая фотка чудесная !!!! |
![]() |