![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Так ведь встретимся в воскресенье ;) или нет?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Оль, я ничего не знаю про эту выставку, не записывалась, а у Ники течка. ..
![]() ![]() Вам успехов! ![]() Веня тоже будет выставляться? У него еще нет такого экзотического титула? _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, да она прикольная, выставка эта ;) На нее можно утром записаться. Но с течкой нам вас не нааааадо
![]() ![]() ![]() ![]() Не, такого титула у нас нет еще, только Чемпион Пермского края пока ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Не очень долго :) Года два...
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Два года, по-твоему, это недолго?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
На красноярском форуме выложили фото нашей Хабанеры! одну позаимствовал...
Особое спасибо Татьяне Николаевне за правку стрижки Хаби и неоценимые советы по грумингу!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, поздравляю с первыми успехами! Стрижка отлично получилась! Вы молодцы!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да Вене только Чемпиона Западного Урала для полного счастья не хватает!!
![]() ![]() ![]() Эксклюзивно, в "Солнечных Львах" (по аналогии со случайно увиденной темой в "Щенках")))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, не представляю, как мне жить без этого титула
![]() Я вчера заходила в гости к деткам. Детки растут, умнеют. Зажигают и заводят всех все те же, девочки помельче. Потискала обеих, очень хорошенькие, но хулиганки ![]() Мальчики красавчики. Юпитер немножко похудел, но все равно очень видный мальчик. Как и Южанка. Фотки постановочные не делали, я только на 15 минут забежала. Но кое-что щелкнула ;) _______________________________________
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, эта тоже таскает :) Очень весело и задорно. Ботинок с нее размером
![]() Апрелька добавил(а) [date]1316671174[/date]: "Я хоть и мелкая, а сестренку победила!" ![]() (на заднем плане мальчики делять мячик) ![]() Апрелька добавил(а) [date]1316671281[/date]: "Чего надо? Занят я...." ![]() Апрелька добавил(а) [date]1316671392[/date]: "ну, ладно уж...фоткайте!" ![]() Апрелька добавил(а) [date]1316671613[/date]: И вот такой у них ночной загончик ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Апрелька, я в приятном шоке от Юпитера, какой мужичок...!!!! Такой основательный и серъезный. !
![]() ![]() ![]() Как все щенки подросли, совсем большие и самостоятельные стали, скорее бы им нашлись отличные владельцы |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, спасибо! Юпитер просто чудо у нас :) Но там и все остальные очень красивые! Вера в "черных рыжиках" вдохновила меня на поиск фотографий родителей этих малышей в этом возрасте.
Вот Орси, мамочка. На фото дня на три помладше своих деток на фотках. Едет на ПМЖ в Пермь ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1316715474[/date]: А вот после этой фотки я точно знаю, в кого у нас Цезарь такой длинноногий мальчик ;) ![]() Апрелька добавил(а) [date]1316715668[/date]: Юлий Цезарь, мамин сын ;) ![]() _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, похожи. Очень рада за таких славных деток!!!