![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Shik, аккуратно, а то такие большие и грозные они... что аж расцеловать хочется... ой, пойду своих расцелую в очередной раз...
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
дог-кетч замечательно получился только без фризби-диска!!!
я аж обзавидовалась-Флайка с земли не прыгает,боится!!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
flycan, может быть она тебя бережет? Не хочет толкать?
Shik, Катя меня поправит, но кажется, Лина еще в прошлом году выступала на соревнованиях о фастреку. И довольно успешно! Во всяком случае команда, куда девочки входили, что-то там заняла. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да нет -просто она один раз у меня из рук выскользнула и на флипах тоже! ну простой дог-кетч мы освоили-теперь осталось только диск ввести!!! ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Shik, фото. как всегда у вас Shikарные!!! Ну, и как уже писала на форуме, рада была пообщаться. Меня поражает ваша огромная любовь ко всем пуделям и искусству фотографии, ведь фотохудожник-пуделист это звучит гордо! Lida, последний раз Лина выступала в 2008 году, в 9 лет, заняла 2-е место.
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1320865304[/date]: Gvendolen, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Gvendolen, я тоже был рад встрече! Спасибо за высокую оценку моих попыток овладеть фотоаппаратом. Будем стараться!
Линочка у тебя - умничка! Какая же она ласковая! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 10.11.2011 в 00:13. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
У деток Charades Love American Style и АТАМИ ЙОКО открылись глазки. Мы решили показать их. Сколько удивления и интереса от увиденного. Сколько еще предстоит увидеть!
Жизнь так прекрасна! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 10.11.2011 в 00:24. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
ATAMI, очень шладкие, шерстяные колобочки!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
сладкие молочные шоколадки!!!! 8)
#13 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
zusya, flycan, Gvendolen, спасибо! Не могу наиграться! И белой завистью завидую тем, кому придется играться с ними дальше .
ШОКОЛАД В ШОКОЛАДЕ !!! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|