![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Девочки, очень быстро пишу: завтра уезжаю, дел ещё уйма, а уже ночь. Всем большущее спасибо за внимание к нашей темке и ко всем нам, " львиным" владельцам!
Особо рада появлению у нас мистера А, очень давно этого хотела. Поздравляю с победой, вы с Ириной просто молодцы! Хаби выглядит очень достойно, мне понравилось!Я очень рада, что она впечатлила Михаила Юрьевича. Он судья очень строгий. Раз уж он оценил...Здорово! Не теряйтесь, появляйтесь! Бэлль, расскажи про смелую Бэллку, мне кажется, что это интересно. donna-anna, Roza, Наталья Колесникова, мистер А, как я рада, что вы наши родственники, так приятно общаться с вами! Пока до свидания, приду дней через пять. ![]() |
![]() |
#1322 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, счастливого пути !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316718654[/date]: мама Таня ! это я - ТИМКА , меня так далеко от тебя увезли ... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316718814[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 22.09.2011 в 22:14. |
![]() |
#1323 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1324 |
![]() Гуру
|
![]()
:) donna-anna, а хотите я пока буду ворчать?
![]() ![]() Все меня бросили, на улице дождь, мне сегодня грустно, так что настроение для ворчания соответствующее ![]() Апрелька добавил(а) [date]1316754539[/date]: Наталья Колесникова, Тимка - лапочка! :) Как его спортивные успехи? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Не, у тебя так не получится!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1326 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А у нас всех теперь спортивные успехи под вопросом... Кому-то не понравились наши встречи в парке, наши тренировки ..... ![]() В воскресенье должны были быть соревнования - их уже точно не будет... И завтра Лена встречается с представителем администрации парка , будет решаться вопрос - где мы будем тренироваться ??? |
|
![]() |
#1327 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1316764093[/date]: Наталья Колесникова, как жалко :( И кому могли помешать собаки, занимающиеся делом!!! Ведь это же наоборот для парка здорово! Странные люди... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1328 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, вот и нам непонятно ...
![]() Мы же по сути бесплатное шоу устраивали каждый раз. Очень многие люди специально приходили посмотреть, детей приводили ... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1329 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока все занимаются ринговой дрессурой в Москве мы с Веней, и Наташа со своими тремя рыжиками сходили на выставку в Перми. И вот такие у нас результаты:
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (Веня) - Чемпион Западного Урала, BOB, второе место в конкурсе Чемпионов, BIG-1 и RBIS !!!! ![]() ![]() ![]() Проиграли в конкурсе чемпионов и в финальном бесте только очень красивому среденеазиату ![]() Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - Чемпион Западного Урала, BOB, третий в конкурсе чемпионов и BIG-3 Делисс Серпантин Грэйс - Чемпион Западного Урала, ЛС Солнечный Лев Чайная Церемония - Юный Чемпион Западного Урала Мы все молодцы! Особенно учитывая, что два дня льет дождь, а ринги были на улице...Ну, и еще учитывая мою высшую степень наглости в подготовке собаки к выставке ![]() _______________________________________
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Поздравляю с титулом " Чемпион Западного Урала" !!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А призы не шуточные были ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1332 |
![]() Гуру
|
![]()
соната, себя показать - никогда не зря...
МОЛОДЦЫ !!! _______________________________________
![]() |
#1333 |
![]() Гуру
|
![]()
Призы были в основном от спонсора, так что у нас теперь мноооооого Педигри
![]() А вот мы дома уже с трофеями ;) ![]() _______________________________________
![]() |
#1334 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Да ! Не зря сходили !!!
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316952091[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Оля, Наташа! Поздравляю вас и собак с чемпионством и успешным выступлением в бестах! Как это только двух пуделей выбрали в группе, мне удивительно, да еще обоих абрикосов.
Вот и купила счастье за деньги...)))
|