![]() |
![]() |
#1328 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ань, я конечно не профи
![]() ![]() На мой взгляд хорошо получилось. Только нужно немного закруглить низ гривы спереди. Посмотри, как тебе Наташа нарисовала, как на Жениных фотографиях у Таши закруглено, ещё Вика очень хорошо мне нарисовала на Стасе, когда я вывешивала свою первую стрижку ( не знаю, какая у тебя будет страница темы, у меня это 39-я) ![]() Aikenka добавил(а) [date]1123686334[/date]: Рада, что совет с шампунем тебе пришёлся ко двору ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1329 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
russgaja, я тоже не профи, но сказала бы тоже самое,немного приподнять впереди шубу ,т.е. убрать уголок, который виден, если смотреть выше бритых ножек и наверх по переднейстороне груда, те. сделать как-бы грудь вперед, а вершинку этой самой "груди" расположить повыше,где-то Юина писала тоже самое по поводу Даника, поищи.
А вообще прогресс налицо, Поздравляю |
![]() |
![]() |
#1331 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо я вот сама не нарадуюсъ, толко собака на мне теперъ за двухдневную стрижку отыгрывается то кусает по бешеному
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Русгая,очень не плохо,для начинающего!Чувствуется, начинаете проникаться пониманием дела.Я, хоть и стригу давно, но тоже не профи.К выше данным советам могу добавить ,что : необходимо ещё закруглить ( снять фаску) верхнего края помпонов передних лап и закруглить нижний.Задний же помпон должен иметь вид неправильного яйца, лежащего слегка на боку.Лапа спереди должна быть забрита до самого скакательного сустава ( чтобы он обрисовался, иначе лапа визуально становится спрямлённой,без колена).А вот на "пятке" линия выбритой шерсти заканчивается над скакательным суставом,здесь желательно оставить побольше шерсти ( в этом месте какраз находится вершина импровизированного яйца).Далее линия идёт по выпуклой косой вниз.Мне плохо удаётся рисовать курсором, но я попробую, всёже, нарисовать....Да, и шерсть на конце хвоста я бы убрала почти полностью ( ну, 1 см можно оставить) и плавно закруглить , чтобы хвост выглядел компактнее.Шерсть над глазками можно пока не отрастёт достаточно,забирать под две резиночки ( над каждым глазом ),а потом соединить в одну.
|
![]() |
![]() |
#1334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ну,вот что получилось.....Не смейтесь над рисунком,плитзз..У меня мышка (курсор) не на столе лежит ,а на спинке кресла...Ессно, рисовать не с руки.Но, думаю, направление моей мысли выпонять сумеете,Русгая.Удачи!
|
![]() |