![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Кать- да не такие были ! Фото из за спины, исподтишка не удаются. Не торопись фотографировать, лучше попроси экспонентов попозировать, что бы в следующий раз не было недовольных. Ведь каждый хочет видеть свою собаку звездой во всей красе. А фотошоп, как мне кажется здесь совсем не нужен.
![]() А выставка на мой взгляд удалась! В этом году у вас получилось ее провести лучше, чем в предыдущие годы! Последний раз редактировалось Della; 13.08.2005 в 04:30. |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Mannique! Лена, в Новосибирске живёт стандартный коричневый Волжский Талисман Грильяж(Вайлд Вайн Фицжеральд * Шанс Бижу Верона), мне он нравится, ну и титулов у него достаточно :) Можно связаться с его хозяевами и спросить самой или Екатерина Конева тебе сможет в этом помочь, они ж в одном городе живут. Кобелю недавно 5 лет исполнилось, но что-то про его детей я ничего не слышала. Может просто не знаю?
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Конечно в следующем году фотки будут лучше, да и экспоненты надеюсь будут более терпимее, не будут пытаться убежать от меня после получения титула (а были и такие!)
![]() Для интересующихся Грильяжем, у него есть собственный сайт! grilliage.narod.ru _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Насколько нас поразила карликовая абрикосовая девочка на выставке(выигравшая бест щенков), супер, ну просто блистательная, на фото - ей и оч.хор. жаль дать, видно, что владелица ее только вытается ставить. А Милый Львенок из Дома Лопатских, в жизни - кукленок, а здесь - кубик-рубик(а ведь у него сколько славных фото), про малую юниорку из Иркутска и вообще страшно вспомнить(исходя из фото!), не надо лучше такие вывешивать... Ведь я гневалась не из-за своих питомцев. Наш Валентайн Изи Грейдис, очень хорош у тебя на фото(впрочем как и в жизни), большое спасибо за его фотографию(искренне). За организацию и приглашенных экспертов большое вам с мамой спасибо. В настоящее время, небольшому клубу пригласить двух "издалека"(из Москвы и Питера) экспертов - ох, как нелегко и весьма финансово трудновато. На критику не обижайся... Ведь даже Мэрилин Монро фотографировали с определенного ракурса...Красавица, но даже она по-разному получалась на фото ![]() Ирай добавил(а) [date]1124106511[/date]: Света-Зями, Поздравляем с ВОВ и CACIB в Челябинске!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А кто-нибудь еще знает результаты выставки в Челябинске? |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и мы приехали из Челябинска. Поездка была не близкой, 1600 км, да и жили мы от Челябинска в 140 км. В очень красивом месте на берегу озера. Огромное спасибо семье Михнюкевич за радушный прием, культурную программу. Меня вообще поразила красота этого края, горы, мы проезжали горный перевал, а какие там леса. Одним словом уезжать не хотелось очень.
В воскресенье мы приехали на выставку и узнали, что мы зарегистрированы совершенно по другой цене, ладно, доплатили. Затем посмотрев каталог и поняв, что там все ужасно напутано, стали ждать своего ринга. И вот тут начинается самое ужасное. Т.к. практически все собаки и классы были перепутаны( пример: мой Зяма Кл. чемпионов №1050, за ним по каталогу промеж. Класс Суперстар Шиваз №1051, за ним снова Кл.чемпионов №1052 Оливер с Таинственного Острова. Некоторые собаки были записаны в другие разновидности.), Ринговая бригада вызывала в ринг только по номерам, и поэтому описав Зяму мы ждали когда опишут Шиваза , и снова выходили на сравнение уже с чемпионом. Бедная Марит Сунде, она была в курсе этой неразберихи. Она мне сказала «это сумашедший дом». Ринговая бригада только на всех кричала и говорила, что все пойдут как в каталоге написано. Причем экспоненты, люди не глупые и не первый раз на выставках, готовы были выстроиться как положено. О судействе. Было много оч.хор и отл. без титула. Мне повезло мои собаки очень понравились Марит Сунде. Результаты в которых я уверена. Карлики классика. Славян Триумфатор- CACIB, BOB.(чемпионов) Суперстар Шиваз- отл. RCACIB (промежуточный) Оливер с Таинственного острова- отл.2.(чемпионов) Ерофей из Казанского Ханства- незнаю что получил, на сравнение не был. (промежуточный) Чародей из Коллекции России-отл. САСЮ.(юниор) В суках была только белый щенок и ветеранка Хеппилона, которая и выиграла бест ветеранов 2-го дня. В карликах современного окраса единственная собака которая получила титул была моя Небесная Ласточка у неё САС, CACIB, BOB, ЧРКФ.(чемпионов). На резерв никто не был вызван, кобелям тоже САСIB не был присвоен. А там были: Кобели : Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт-щенок Делисс Серпантин Умбриэль-юниор Солнечный Лев Апрель-чемпионов Суки: Промежуточный : Мэджик Мистерии Зингара Зендели-получила отл. Соната Лунной Ночи из Града Катерины-….. Открытый: Боюсь ошибиться, собака записана в малых была, но кажется Лесная Красотка из Сибирской Сказки-отл. Чемпионов Небесная Ласточка. САС, CACIB, BOB, ЧРКФ По малым результаты не знаю. Видела Колибри с Цветочной Поляны, такая красивая, не крупная, просто прелесть, но на бесте юниоров я её не видела. В тоях САС, CACIB, BOB, ЧРКФ получила очень красивая серебристая Джентли Бон Дива Дивная.(чемпионов) с ней в классе была Нетели Глория Стар В промежуточном Солнечный Лев Британь. Кобели : Щенок- Серебряное Руно Капитошка Промежуточный- Бантик Золотистый Франтик. Большие пудели: Абрикосовая Королевская особа из В.С была одна САС, CACIB, BOB, ЧРКФ.(открытый). Классический окрас: Коза Ностра- ЮСАС, в сравнении на лучшую суку была 2-я и RCACIB, но ринговая бригада опомнилась и вспомнила что мы только 9-мес. Юниорки и RCACIB отдали 3-й в расстановке Денвик ХипХоп Ангел(Манник , она Данькина сестра), у неё просто отпадная голова. САС, CACIB, BOB, ЧРКФ, BIG, RBIS Радослава из Б.Р. В кобелях был один Жемчужина Сибири Лидер САС, CACIB, ЧРКФ Бальзам на душу описание моей Марфы « Очень красивая, прекрасная голова и выражение. Хороший корпус. Достаточные углы передних конечностей(практически у всех собак эти углы были или плохие или не достаточные, отнесем это на неточности перевода). Идеальные совершенно движения. Хорошая шерсть» И Зямино описание: «Очень красивого типа прекрасная голова. Мужественное выражение. Очень хороший корпус, Хорошие углы задних конечностей. Хорошие движения.» Зями выставлялся в континентале. Фото будут позднее. Ну вот пожалуй и все. Zyami добавил(а) [date]1124184655[/date]: Гайда поздравляю. Ирай спасибо. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |