![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
PRA- это же тест на антиген. Я записалась на тестирование глаз в клинике "Мовет". Мне нужен тест на антиген. По стоимости предложенного теста тянет на антиген. Или я чего-то не понимаю. Улетаю 14.05. Помогите разобраться.
#1322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Татьяна Московченко, точно "АНтиген"? может "ОПтиген"?
тебе для чего конкретно нужно? В "Мовет" делают визуальное обследование, не генетическое. Как я понимаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1323 |
![]() Гуру
|
![]()
В "Мовет" капают в глаза, прислоняют к радужке какие-то пластинки. Через год надо снова делать этот тест. Т.Е. это не генетический тест? Мне нужен тест на совместимость при вязках моего кобеля с другими суками. Тест проводимый на выставке проводится один раз? Лучше проводить его, чем в клинике "Мовет"?
#1324 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, тест на ПРА предлагаемый Airy - генетический! он признается за рубежом и действует пожизненно.
А в "Мовет" проверяют комплексно глазки, но только временный сертифмкат выдают тк это визуальный осмотр. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
|
![]()
Скажите, пожалуйста, чтобы собаку ввезти в Великобританию, тест на бешенство нужен? Какие-нибудь тесты нужны?
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1326 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
нужен
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1327 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1328 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за консультацию Настеньке
Татьяна Московченко добавил(а) [date]1242181763[/date]: Запишите меня не знаю на какое место. _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
#1329 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Для записавшихся на тесты приятная информация - цена теста будет 140 $ вместо 156. Пожалуйста, записавшиеся, подтвердите свое участие на e-mail или по телефону. Тестирование будет проводится с 13.00 до 16.00. Airy добавил(а) [date]1242220516[/date]: Не забудьте взять с собой оригинал и копию родословной. _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
#1330 |
![]() Кандидат
|
![]()
Информация, для сдавших тесты - тесты получены американской лабораторией, результаты будут высланы примерно через 2 недели.
Следующий сбор тестов планируется в июле, ориентировочно 14-15. Мазки и кровь. _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#1332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Провести генетическое исследование крови на ген/Gene PRCD(progressive rod-cone degeneration) можно в Москве в лаборатории Шанс bio.тел (495) 921-30-48,www.vetlab.ru.Признаются их исследования за границей не знаю.Кровь берут у собак в любом возрасте,что очень удобно-ранняя выбраковка носителей и больных на "подушку". Только собака должна быть чепирована.Своей провела тест-гомозигота по нормальному аллелю гена-здорова(clear).
#1333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Вчера в ночи пришел результат Мисс Мира Из Казанского Ханства из Оптигена. Normal\clear! Ура! Огромное спасибо Вике Денисовой за неоценимую помощь в проведении тестирования!
#1334 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, поздравляю с отличным результатом!!!
#1335 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поздравляю!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |