![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Дополню- карлик абрикосовый Файэри Данс Бриз Бонни - КЧК, ЛПП, закрыла ЧК.
![]() Прасковья добавил(а) [date]1195933130[/date]: Еще раз всех победителей поздравляю! ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1322 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1324 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]()
Пеппер выйграл всё.
Brassy Shine Yamit Muskat -2-абрикосовая тойка Ленира Вирджиния -3- малая черная коричневая Ниагара -4-карлики. По-моему, Бест на моно распределился так. Поздравляю всех победителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может у кого-то уже есть полные результаты с моно и всероссийки? Если можно, то опубликуйте, чтобы можно было увидеть все и сразу ![]() Спасибо. |
![]() |
#1325 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Gaida добавил(а) [date]1195968011[/date]: Цитата:
![]() У вас хоть в помешение меряли, а в Таллинне то на травке и кочках ![]() Gaida добавил(а) [date]1195968082[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
#1326 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
Эксперт 10 раз подносил ростомер к моему Костику (Голдстандарт Аристократ шоу) и каждый раз получал разные значения. Многозначительно просчитывал деления, говорил, что собака явно выше, чем показания ростомера. Вообщем, разброс получался от 58 до 61 - в описании поставил 60, 5 см ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 25.11.2007 в 11:03. |
|
![]() |
#1327 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1328 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже хочу присоседится к поздравлениям.
Конечно же поздравляю супер ветерана Кэролайн'c "Пеппера" с двумя победами на моно 1BIS и Лучший ветеран на Созвездии! KeniaLana и ЧБ Кино с чудесным ребёнком (фото позже) Поздравляю заводчика Леннову и владельца - хендлера Татьяну Королёву с 3 BIS и ЛПП на моно малой черной Ленниры Верджинии. Отдельно поздравляю Полину и её разведение, на обоих выставках у неё прекрасные результаты с абрикосиком и малой черной Деми Мур. Поздравляю Трофимовых и питомник Джентли Бон их шоколадную девченку, они как всегда на высоте! |
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Любимые пуделисты!Поздравляю всех с победами
Спасибо всем за поздравления с победой в 9 группе Всероссийки маленькой шоколадки из Джентли Борн! Расскрываем тайну - это Джентли Борн Чоколаде Свит (Вита)! В 10 мес. на Всероссийской "ЭЛИТЕ" она выиграла 9 гр. и рез.Бзста, на моно в тот же день была лучшим тоем и рез.Бэста. В 11 месяцев на "ДЕЛЬТА-ПАЛ" лучший той на моно и рез.Бэста. Вчера она выиграла 9 гр., но на моно была 2 в классе за очень сильной сукой. Спасибо большое моей дочке Надюше за высокий класс груминга и хэндленга! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#1331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Спасибо, а мы вас и КА с Дариусом поздравляем с ЛЮ!Да Пеппер как всегда зажигает!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем вашу шоколадку на ринги!
KeniaLana добавил(а) [date]1195979989[/date]: Лена, я ж говорю тойский шоколад фореве, пусть и нескромно, но победители скромными не бывают, я в восторге от вашей малышки! Но мы в общем то тоже имели отличный старт на России, став ЛЮ, в сильнейшей конкуренции, затем на CACIBе и далее вот сейчас под Тернлевом,имея до этого к году 5 BOBов и щенячий Бест)) но вы просто замечательно стартанули, думаю бодаться нам еще доооооооооооооолго)))))))))))))) ))))))))))но всегда приятно выигрывать или прогиывать вот именно ТАК - достойнейшему сопернику!!!!!!!!!!! Удачи! ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 25.11.2007 в 11:57. |
![]() |
#1332 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо спасибо!
У нас вчера была тоже новость, пока мы "прохлождались" тут в Москве ....Кардашова Юля и её КА ДАНИЯ в г.Томске на всепородной выставке (какая именно пусть скажет Юля) короче она взяла BEST 1 МЕСТО УРАААА!!! Награда - домашний кинотеатр (нифигас призы в регионах да?) А её старушка Делла малая черная ветеранша - мамка моей Сони, 2 место в BEST ветеранов! Юля, поздравляю, мы за тебя рады! А сегодня в Кемерово тоже выставка. Ждём Наталью Прадедову и результаты. |
![]() |
#1333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей в этой непростой выставке!
![]() ![]() ![]() Поздравляю отцов своих детей - Caro-Line's Curious c Columbus ! Прекрасный ветеран! Достойный победитель выставки! MERINOS FAVORIT HALLO AGAIN и Ксению - BOB белых той пуделей! ![]() ![]() ![]() Овчинниковых и EMEREI MILADY WINTER (Дива) с великолепным выступлением на обеих выставках! Молодцы! ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Еще раз поздравляю с достойными победами!!!!!!!!
И персонально - мелкошоколадодержателей ( cinema-poodle,Кеня, Hope) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1335 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю владельцев! Спасибо Юлечке за заботу о ребенке!!! Так держать!!! ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|