![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Модератор
|
![]()
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
============================================= Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "мля, опять русские". ============================================ Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... ======================================== Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно ========================== Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. ====================== Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. =================================== Пора начинать третью мировую, пока прет... ================================= Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... ==================================== Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1322 |
![]() Гуру
|
![]()
12 способов убить себя тапком: ))))
1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна) 11. нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. умрете от потере крови 12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#1323 |
![]() Гуру
|
![]()
Жестокая женщина!
![]() Билана не трогать! Он мине нравитьца! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1325 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про Билана жесть) особенно вот это Цитата:
|
||
![]() |
#1326 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1327 |
![]() Модератор
|
![]()
Наши на "Евровидении"
![]() |
#1329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Oh, yes!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля!!! Супер!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1332 | |||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Девушки, пощадите!!!!! Ну нельзя же так, да ещё глубокой (нашенской) ночью!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
#1334 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
- Сергей Крылов, поющий, боксер Валуев, танцующий на импровизированном ринге, и Гарик Мартиросян на пианино; - Земфира, поющая, Рената Литвинова, делающая позы, и Елена Исимбаева с шестом; - Хор имени Турецкого, сборная России по футболу, губернаторский оркестр УГАСО. Все Евровидении заберем! Автор: vokne _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#1335 |
![]() Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________