![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1322 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Для меня понятие "растянули"- это когда держат и за хвост и за голову и в "воздухе", а еще когда раскорячивают совсем недельных малышей- я считаю, что в таком возрасте я смогла бы слепить все что угодно, они же "пластилиновые" в несколько дней от рождения ![]() И если вы заметили, мы не фотографируем с Юлей совсем младенцев, мы не видем в новорожденных шоу звезд и какие либо перспективы на то, и кроме окраса, пигмента и упитанности и головы я не могу ничего сказать о совсем маленьких малышах ![]() ![]() О каких то надеждах на шоу перспективы можно говорить в более позднем возрасте ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#1324 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Людмила если пойдешь на фейсбук на мою страничку-и посмотришь видео с ринга сук открытого класса-то увидишь одну из этих шнуровых...и посочувствуешь бедной собаке-которая вынуждена носить эти килограммы...там отлично видно как ей тяжело...хотя и оригинально
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 26.02.2012 в 11:57. |
![]() |
#1325 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Сорри что не в тему, не знаю где ещё спросить)))
Shik, а как ваши красотки носят гамашки? И кто ещё такие надевает, поделитесь пожалуйста. Я в том смысле, что там под ними с шерстью? А то я сегодня первый раз попробовала нацепить такие на собаку, ибо стало тепло и снег килограммами налипает, а сняла- там валенки...особенно в местах где резинки((( Вот уж и не сразу поймёшь, что большее зло(( |
![]() |
#1326 |
![]() Гуру
|
![]()
Nazie, Под налапниками сваливается...по любому....но и без них плохо-шерсть не только пачкается она еще и портится от реагентов и песка....так что если собака выставляется-после налапников акуратно чешем с брызгалкой...если не выставляется и не планируете-можно забить)))
#1328 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя первая черная стандартница в старости носила шнуры на голове шее и хвосте....моются они обычным шампунем и не в коем случае кондиционером....Но...они становятся очень плотными и тяжелыми...
#1329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ZLjusja, как рассказала мне заводчица шнуровых во Франции "Час моешь, целый день сушишь, потом на 2 месяца забываешь". Очень приятная разговорчивая женщина, а я не сообразила, что бы умного у нее спросить
![]() emerei добавил(а) [date]1330277030[/date]: Мне и в голову не приходило, что шнуры такие тяжелые... шерсть же легкая, как ее не скрути. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Наоми-Наташа, я вот тоже научусь скоро фотографировать
![]() ![]() Shik, я уже пропела дифирамбы в другой теме, но, если честно в эту заглядываю чаще. Да я сегодня вообще, целый день фотографиями любуюсь...вы знаете, так приятно, когда дети красивыми вырастают...вы знаете |