![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Подруга, Lika-Nika, Даня, у Читы всегда лицо очень говорящее.
А мы вчера посетили новую Флеш-арену с целью занятий. Прекрасно провели время в компании Елены Ежовой и Юли-Подруги. Такая у нас получилась белая стая всех размеров. Пока владельцы обсуждали важные проблемы, наша оптимистка Аби приглашала Мусю поиграть: ![]() Александра БС добавил(а) [date]1328868707[/date]: Самыми старательными, наверное, были Юля с Мусей ![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#1322 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша)))Все круги нарезали)))А мы были самые большие и шумные)))
#1323 |
![]() Гуру
|
![]()
А наша гоп-компания с удовольствием занималась вымогательством
![]() [/quote] Александра БС добавил(а) [date]1328868905[/date]: Подруга, вы наиболее систематично занимались. Юль, а как видео вставить сюда лучше? Потому что мои бешенные кролики только на видео получились, из кадра они выбежали везде. Александра БС добавил(а) [date]1328869325[/date]: Юль, спасибо! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) Последний раз редактировалось ?????????? ??; 10.02.2012 в 13:21. |
![]() |
#1324 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео сюда только ссылкой
закачиваешь на ютуб-берешь ссыль в адресной строке и кладешь)с удовольствием еще раз посмотрю ваши скачки)))Они как жемчужный горох...рассыпали они и скачут... Подруга добавил(а) [date]1328869577[/date]: Саша-Пожалуйста-мне не сложно) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
|
![]()
Кажется, так?
http://www.facebook.com/photo.php?v=321452511234429 _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#1326 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня фейсбук глючит-требует программу которая у меня уже есть...
#1327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Хорошая компания блондинок)
Отличное место для занятий! Саша,удачи вам с Эйкой в Питере! _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
#1328 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша, а это Флеш-арена на юго-западе Москвы?
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1329 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Отвечу за Сашу-Флеш-Арена-на юге Москвы прямо на МКАДе...по размеру примерно в 2 раза больше МЯУ...один ринг с зеркалами\,покрыт очень электрическими коврами....Там планируются выставки и занятия...
#1331 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю сейчас Саша в поезде)))Поэтому опять отвечу-да это были они...
и от себя-В Аби-просто влюбилась-золотая девочка!!!а мелки такой горох))))деловой)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1332 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля,я знаю что Саша уже в поезде.Пишу ей здесь,а сама думаю-зачем пишу???завтра же утром ее увижу!!!!!!!Мы тоже к вам в компанию хотим-побегать!!!Мелкого с сестрицей сводной познакомить.А то когда мы приезжали они еще только,только бегать начинали.А сейчас мелкий уже с Маню ростом!
#1333 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх...Зато у вас завтра тусовка)))
#1335 |
![]() Гуру
|
![]()
Неее...мы к Вам наверное в следующем году засобираемся)))
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|