![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
[QUOTE=anagori;1402603]
![]() Чудесная фотка, слева "девушке" коса ну очень идёт! _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 Последний раз редактировалось оя-оникс; 18.08.2015 в 14:40. |
![]() |
#1322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
пейзажи, хоть открытки печатай, в воде так красиво отражается)
Удалить:
|
anagori (18.08.2015)
|
![]() |
#1323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Anagori, с наслаждением и в то же время с ностальгией посмотрела эти изумительные фото.
Мишель- умница! С ним можно в любой заповедник и в любой парк идти, он не "опозорит" владельцев:) . А ещё мне очень приятно видеть Мишеля в тех же пейзажах, где фотографировался Нестор. Они и в этом-настоящие отец и сын, сын идет в прямом смысле по стопам отца. ( хотя , отец шел по стопам сына в Кенозерье:) ) Наташа, если бы Вы были в Михайловском не в выходной день, то работники музея точно бы "узнали" Мишеля. Ведь с Нестором они фотографировались два года подряд. И просили фото выслать.Я высылала. Так что, Мишеля и не в выходной приняли бы, как родного. А с музеем Довлатова нам не повезло, дом был закрыт, экскурсии не было в тот день. Мы только вокруг дома походили и в окна позаглядывали . Вот они- наши путешественники в Михайловском Мишель ![]() Нестор: ![]() В Тригорском: ![]() ![]() В Петровском: ![]() ![]() Мне захотелось поставить рядом с фото Мишеля именно юного Нестора в хоть и не в выставочной, но похожей стрижке:).Это было первое путешествие десятимесячного Нестора в Пушкинские края. Наташины фото настроили меня обязательно и в этом году прокатиться по любимому маршруту:) А ещё я хочу отметить, как здорово вместе смотрятся Наташа и Мишель. Наташа- красавица, Мишель- очаровательный. Такая пара- глаз не отвести!: ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 18.08.2015 в 16:00. |
![]() |
#1324 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если Вам помнится на фото золотая осень, то, возможно, Вы имеете в виду Павловскую осень 2014 года: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=754 Если все же Вы помните фото из Торжка, то это точно не ко мне:). Да и не в нашей персоналке. У нас торжковских пейзажей никто не выкладывал, к сожалению:). |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (18.08.2015)
|
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, спасибо!!! Такая подборочка чудесная получилось отца и сына!
![]() И за комплименты отдельное спасибо! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (18.08.2015)
|
![]() |
#1326 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, у меня есть фото Торжка. Мы там три раза были - летом - последний раз в 2013 году. Надеюсь там с тех пор произошли изменения - в 2013 там намечалась реставрация некоторых достопримечательностей.
Фото могу выложить, но так как это было несколько лет назад и без собаки наверное смысла нет - в и-нете и без меня много Торжка. Да и рассказывать виртуальные экскурсии как Ирина я не умею. ![]() _______________________________________
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (18.08.2015)
|
![]() |
#1327 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, очень, очень красивые фотографии. Знакомые и любимые места! Эх, в этом году не смогу окунуться в эту красоту, полюбоваться просторами.
У Мишеля довольный вид, нравится ему с вами путешествовать. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (19.08.2015)
|
![]() |
#1328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Алиса, Ирина, Вы меня извините, может быть я где то видела и почему то решила , что это Вы выкладывали, видимо настолько привыкла, что что то интересное обычно выкладываете Вы , а теперь и Наташа)
#1329 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем передаёт привет Крис - ЛБ Магический Кристалл. Хозяйка написала, что мальчика коротко подстригла, так как уезжает в отпуск и оставляет Криса у родственников. Поэтому новых фотографий пока нет. Крис любимец, радует всех. Любит детей и они тоже его обожают.
Очень приятно получать от хозяев весточки. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
|
![]()
15 августа на международной выставке в Австрии в конкуренции Жозефин получила САС. Молодец! Поздравляю!
Спасибо большое Женевьеве за помощь и поддержку! _______________________________________
|
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (19.08.2015), Napoleon (22.08.2015), Sisika (19.08.2015), МаргариттаМ (18.08.2015), оя-оникс (19.08.2015)
|
![]() |
#1331 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне очень даже приятно, что свои хорошие впечатления от фоторепортажей Вы связываете с нашей персоналкой ![]() |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (19.08.2015)
|
![]() |
#1334 |
![]() Гуру
|
![]()
Не написала, что Жозефин выставлялась в классе юниоров. Описание получила отличное.
Алиса, обязательно передам хозяйке Криса. _______________________________________
|
![]() |
#1335 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|