![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
Вынуждена закончить общение, завтра рано вставать.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
|
#3 |
|
Гуру
|
пропускаю массу постов, перехожу сразу к ответам.
1. Нина, поскольку нам объяснили, что перерегистрировать собаку на нового владельца можно сразу в РКФ без обращения в АКС, то заполняем заявление в РКФ. полностью номер чипа отправлю Вам в личку. регистрационный номер АКС, начинающийся с букв PR был Вами указан правильно, но не там. просто повторите его в нужной графе. на картинке, вроде теперь понятно, что куда. и снова отправьте ГК. Спасибо! 2. номер чипа был указан на сопровождающих документах. ветеринарное свидетельство, заверенное USDA, сопроводительные документы компании, которая осуществляла перевозку собаки. все оригиналы документов были отправлены вместе с собакой. 3. надеюсь, что в ветеринарном паспорте, который был оформлен в России, есть номер чипа.
Последний раз редактировалось na minutku; 13.05.2015 в 06:20. |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
я ответила. меня не было дома, когда были заданы все эти вопросы.
Последний раз редактировалось na minutku; 13.05.2015 в 07:42. |
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
У меня нет больше возможности полтора часа стоять в очереди на почте. Письмо отправлю простое, копию выложу здесь. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Простое письмо невозможно отследить, оно очень легко теряется на российской почте, либо может валяться месяцами там, пока его принесут. К тому же неизвестно, отправлено оно было или нет. Потому что нет квитанции. Это ваша вина, что вы не в состоянии были заполнить документ правильно с первого раза. Если вам что-то было непонятно - надо было спросить, прежде чем заполнять, либо отправлять. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
я не требовала, я просила. не мифические, а отказ от "двоевладения". Вы мне ответили, что собака только один владелец, вот и началась. |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
na minutku, Вы снова раздуваете скандал? Вы хоть раз конкретно предъявили тот документ, который нужно было подписать? Вы посылали Руслану с мифическими документами. Вы, прекрасно зная, что все документы у хозяйки, видя бланк заявления, скрывали номер чипа. Вы писали, что перелопатили все документы на сайте РКФ, а ходили вокруг, да около. Старались затянуть выяснение вопроса и продолжать сколку.
Вам не понравилось, что мне не интересна ваша собака. Очень жаль, но так бывает. Ну что ж, продолжайте мстить. Это ничего не изменит. Мне это уже не интересно. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Нина, не кипятитесь, пожалуйста... Номера чипа никто не скрывал. В форме отказа от совладения написано "клеймо". Клейма у собаки, кажется нет (Олесь, или есть?). Предложено было указать номер чипа как идентификатора собаки, заменяющего клеймо. На форуме полный номер, конечно, не стоит выкладывать, по понятным причинам. Я так понимаю, что Олеся Вам его прислала или пришлёт в личку. Такого понятия, как метрика щенка, в AKC нет, поэтому поле пустое. В остальном, вроде бы, форма простая. Не надо больше скандалов...
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
мне ОЧЕНЬ понравилось, что Вам НЕ интересна моя собака! покажите, где я написала, что мне это НЕ понравилось!!!!! |
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А почему нужно скрывать клеймо? _______________________________________
|
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Номер чипа? Ну чтобы, допустим, кто-то посторонний не скопировал его, не напечатал соответствующий номеру штрих-код и не послал в РКФ для регистрации другой собаки. Та же причина, по которой никто не выкладывает в интернет развороты паспортов, номера кредитных карт, качественные сканы родословных и т.п. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
В любом каталоге выставки есть эта информация. Номер родословной, клейма или чипа.
Удалить:
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Сейчас посмотрела, у нас в каталогах только номер родухи, происхождение, дата рождения, имена владельца и заводчика и неполный адрес владельца. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 13.05.2015 в 12:02. |
|
![]() |
| Метки |
| большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|