![]() |
![]() |
#1322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1323 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1324 |
![]() Гуру
|
![]()
ждем новостей! 8)
#1325 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Патти, swlena, спасибо
![]() Цитата:
Погода у нас кардинально меняется. Вчера целый день был мокрый снег, порывистый ветер, а сегодня весь день на небе ни облачка. Лёд на озере за два последних дня растаял ![]() остался только небольшой участочек льда ![]() после двух напряженных выставочных дней, мальчики наслаждаются отдыхом ![]() в центре всеобщего внимания ![]() сегодня на пляже почти летняя погода + 15 Лаки греется на солнышке как и положено ветерану, но кто скажет, что ему одиннадцатый год ![]() Лакусик в лесу ![]() Киму трудно устоять спокойно, надо куда-то бежать ![]() уточки решили немного подремать ![]() камышовый кот ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1326 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,ваши фото как всегда-отличные! Красивая природа и ухоженные,любимые мальчики!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1327 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Сладкие мальчишечки
![]() ![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо за поздравления! У нас были четыре праздничных дня, у школьников каникулы, страна праздновала католическую Пасху, а мы православные Вербное Воскресенье, к сожалению, на нашу пасху каникул уже не будет. Не знаю, как выставились наши мальчики, уверена, что отлично! Иришечка, поздравляю героев! Скромно надеюсь на фото с «Пушистых дней на Кипсале»., до сих пор сердце замирает, когда слышу знакомую рекламу :-) Спасибо за замечательный репортажик с любимого озера, красотища, мальчишки суперские! И никакой Лакусенька не ветеран. Вчера только погода была кошмарная, весь день ветер и снег с дождем, а сегодня сказочная погодка, тихо и солнечно, на небе ни облачка. По дороге на дачку мы заглядывали в гнезда, никого, а на обратном пути в одном из многих появились владельцы. Ура! Аисты вернулись! Каждый год мы их ждем весной и провожаем осенью. Трогательные наши соседи. Второй, пока доставала фотик важно перелетел на поле, не пожелал быть моделью :-) ![]() Первые весенние цветики. Миниатюрные ирисы: ![]() На этом батарейки сели, редко пользуюсь фотиком, исправлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, замечательная природа! Весна повсюду. От зимы остался только кусок льда.
![]() ![]() ![]() ![]() VINNI, Мариша, поздравляю с прилетом аистов!!! Наверное вы с ними дружите? Чем-то угощаете? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1329 |
![]() Гуру
|
![]()
Красиво у вас там! 8)
как выставились? _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,как у вас красиво,замечательная весенняя природа!
![]() А покажите нам своего красавчика Никусю,что-то давненько его не было видно.:) У нас в Сибири,в этом году тоже на удивление раняя весна! Обычно в это время у нас ещё снег лежит,а тут уже весь снег растаял,тепло(вчера,наприм р,было +13,а на прошлой неделе и до+17)и солнечно!Но также бывают и пасмурные,дождливые дни.Вот сегодня вроде бы солнечный и тёплый денёчек намечается! :-)) Мы с рыжими желаем всем участникам этой темки,отличного весеннего настроения!:-)) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Патти, VINNI, Вилли, flycan, спасибо
![]() ![]() ![]() Выставились мальчики хорошо. У нас есть такой титул - Чемпион года, для него надо получить за год 3 САС в классе чемпионов, при чем один на международной выставке. З года подряд - Чемпион года, тогда получаешь звание Гранд Чемпиона. У Кима уже есть титул чемпиона 2011 года, в этом году набрали 2 САС, осталось набрать ещё один. Ким выставлялся в субботу - САС, САСIВ, ВОВ. До Беста надо было ждать 3 часа, решили не ждать и уехали домой. Лаки выставлялся в воскресение - Бест ветеранов 2 место. Может быть потом будут и фото с выставки ![]() Марина, аисты с дороги такие грязноватые, устали бедненькие. На озере на прошлой неделе были два лебедя, тоже такие грязные с дороги, немного отдохнули, на озере ещё был лёд и они улетели. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#1332 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, Молодцы! Поздравляю!!! 8)
#1333 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki,
![]() Вы настоящие молодцы! ![]() ![]() ![]() Лебеди наверное могут вернуться или другие прилетят? _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1335 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
«Веселые зарисовки», нууу, что бы не сильно скучно было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА, ДЕВОЧКИ! Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья. Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья ![]() |
|
![]() |